求翻译 日语

“你是怎么知道我早上几点起床的?每次你说话的时候,正好我的闹铃响,太巧了。我早上一般都起的晚,所以起床后就会很忙,不能回复你的信息。我日语的水平还差很远,每次和你说话的时... “你是怎么知道我早上几点起床的?
每次你说话的时候,正好我的闹铃响,太巧了。
我早上一般都起的晚,所以起床后就会很忙,不能回复你的信息。
我日语的水平还差很远,每次和你说话的时候,都很专心,别的什么事情也不做
可是还是很难跟上你的速度
有很多想说的不会说,所以总是很着急,不知道怎么办好”

白天的时候我使用msn比较方便 因为我可以用电脑
你的工作也是用电脑吧?公司管理的很严格吗,看你一直都用手机
方便的时候把你的玩具的照片拍照发给我看看吧

以上求翻译,女生的角度,不用使用敬语 普通就行 (又加了一点内容)谢谢
有干劲的小伙子
なんで私が何时に起きるか知ってるの?
いつもあなたが话すとき、ちょうど目覚ましのベルが鸣る
私はいつも起きるのが遅いから、起きてからは忙しくて
メールに返信はできません
日本语が上手くないので、いつもあなたと话す时は他のことはしないで集中しています
でもまだあなたのスピードにはついていけません
たくさんの言いたいことも言えなくていつも不安です
どうしていいのかわかりません
他们两个翻译的都稍微有点毛病,但是也能对付过去。但是跟你说啊,咱们中国人可千万别被日本人玩了,我在日本的时候,亲身体会过自己的美女朋友被日本人糊弄。。有两个钱就不知道自己姓什么。。
追问
谢谢请放心吧,我在中国 纯粹为了学习 不会去日本的也