为什么说乔丹是NBA最伟大的球员?

18933O63411F票
这个是公认的,而且也是非常有实力,没人超越,飞人强大,因为还没有出现公认的比乔丹更好的球员,永远支持你。
豆腐鱼一个
虽然很多地方我还不是很看得懂,但文中那种因背井离乡而异常愁闷的心情我还是能体会到的.还有好几个故事中所透露的人间真情,都深深的感动着我.
张城川2012
他改变了人们对NBA和篮球的态度,甚至很多人都是从他开始喜欢上篮球和NBA的,这一点其它球员没有谁能做到。
zx926829
因为那是一份信仰,是年少的我们对篮球最开始的一份认知,也是我们篮球梦的一个灯塔,他在替我们守望。
Spom_ye
个人觉得,不仅仅是数据,在这项运动中所取得的成就,对于整个运动推动的贡献。这样造就了他是最伟大的运动员