为什么说乔丹是NBA最伟大的球员?

聊红旭碧蔼
游戏玩家

Jordan给世人留下的固然少不了他的篮球技术,很多还有他为球迷们带来的快乐,享受篮球的理念,还有体育竞技的不服输精神。Jordan的影响力无人能比,他的整个生涯不是三言两语能说的,但只要你问下80年代90年代看球的人就能看到他们对Jordan的爱慕之情显然于脸上。
来自延福寺面如冠玉&#x00A0;的玫瑰
LV.6 2018-09-25
篮球这个东西是硬指标,统计数字可以决定一切.伟大不伟大,从数据就可以说话.
百度网友31245dc
我们参加足球足球,他是个硬性,但我们不是一个心肠硬的人,所以我们必须要简简单单的玩一下一
prince实力为尊
第一,他技术精湛,无懈可击,第二,它从苦难中崛起,很励志,第三,他让篮球影响了整个世界
塞外风萧萧
篮球这个东西是硬指标,统计数字可以决定一切.伟大不伟大,从数据就可以说话.