为什么感觉自己回到老家以后感觉很丢脸看到那些人亲戚们,为什么会有怎种感觉,想改变,为什么了

秋意浓浓_121
现在人情都太势力了, 特别是亲戚之间的攀比, 是会有这种感觉,其实生活都是自己过的,亲戚们之间不喜欢接触的就少接触,大部分时间还是各过各的,当然如果自己很有成就了,在亲戚朋友面前就很自豪骄傲。在成功之前,还是沉下心来做好自己的事,不要让别人影响到你。
yangss1230
知道合伙人金融证券行家
主要涉及保险(人寿,财产险,车险,团险,意外险)银行(储蓄,贷款,信用卡)投资(基金,证券)

没有成功以前就是那样,努力成功吧
寒冷夏季a
衣锦还乡