婚纱照去厦门还是三亚拍好

克洛伊婚纱照
克洛伊全球旅拍,中国高端旅拍引领品牌,致力于为有高品味的结婚新人提供高端全球旅行摄影、影视制作等服务。品牌成立在2011年9月,在三亚、丽江丽江、厦门、巴厘岛、青海等地设立了规模性分……

厦门、三亚的区别在于,气候可以能还会有点温差,厦门和三亚都是比较热门的滨海城市,每年都吸引了大批量的游客。

因为都是滨海城市,又除了一点温差和城市属性外,那区别的应该就是景点了。

主要看旅游更喜欢去哪个城市逛逛。游玩,美食,要不要出海晚,淘宝贝之类的。

看个人喜好了。各有千秋

匿名用户
我个人推荐去三亚吧,毕竟三亚的空气和景色真的很美。东方夏威夷可不是吹得,本人之前就是在三亚华宇度假酒店里拍着婚纱照,没去海边,但是效果还是一样的美~
匿名用户
每个人要求不一样。
看你适合什么样的了【花禾】西梵挺好的
两家风格不一样具体怎么选择还是看你了一生的幸福要珍惜,
毕竟是一辈子的纪念,
看自己喜欢什么样的
kent0607

婚纱照去厦门还是三亚拍都好。
bb...0@33sn.cc
个人感觉三亚比较好,因为我就住在在们,推荐你去三亚