拍婚纱照去厦门好还是三亚?

克洛伊婚纱照
克洛伊全球旅拍,中国高端旅拍引领品牌,致力于为有高品味的结婚新人提供高端全球旅行摄影、影视制作等服务。品牌成立在2011年9月,在三亚、丽江丽江、厦门、巴厘岛、青海等地设立了规模性分……

厦门、三亚的区别在于,气候可以能还会有点温差,厦门和三亚都是比较热门的滨海城市,每年都吸引了大批量的游客。

因为都是滨海城市,又除了一点温差和城市属性外,那区别的应该就是景点了。

主要看旅游更喜欢去哪个城市逛逛。游玩,美食,要不要出海晚,淘宝贝之类的。

看个人喜好了。各有千秋

匿名用户

两个都不错的,看你自己怎么

  1. 如果拍照的话,只能从两方面看的话我觉得应该是客片,和服务。首先客片能够反映这家店的风格定位、拍摄实力,然后是服务,对于我们消费者来讲有一个良好拍摄的体验过程很重要,谁都不希望在这个日子里有什么不愉快的东西产生。综上两点来讲花禾厦门摄影工作室在这两点做的都不错

mosqiuto1109
三亚
风水好 风景好 可以拍拍海照
其实厦门也不错
卞爰Sx
【厦门 DORA】拍海景 鼓浪屿 很开心因为好