为什么一说到帅就想到吴彦祖?

断浪刀ぃ674

1.当然还是帅,五官长得很精神,很洋气,西方长大摆在那,杨凡导演好像说过,第一眼见到他照片就被惊到了,那种阳刚的美又带着孩子般的纯真脆弱。

阳刚美让女性沉沦,荷尔蒙简直像漏了电一样滋滋外放,随便一个表情就魂飞魄散了。

而他的眼神很真诚,最神奇是那张脸组合起来竟然还流露出那种大男孩的纯粹和天然,这种特质在他早期尤其明显,帅气与魅惑,真诚和小坏,挺拔和脆弱,这些矛盾完美激发了女人的母性和一切本能。

更何况吴彦祖的身材,已经不用再说了,那深邃的人鱼线,那恰到好处的肌肉,那不高一分不矮一分的身高,典型的穿衣显瘦,脱了全是肌肉,那种肉感不会给人感觉很腻歪,很块,全是男性力与美、韧与弹的结合,有胸有屁股,手脚也不会难看。

最关键有腰,衣服架子,他穿衣服真的很好看,腰线特别细,腿又长,移动画报一样,新警察故事帅到哭的黑西服白衬衣,就连旺角黑夜的农民来福,一身灰不拉几的乡土穿着也型到爆,换第二个人没这效果。

就,一切都刚刚好,满足对一个标准帅哥的所有幻想。

2.吴彦祖很绅士,家教好。这点对女人来说,越了解是越会加分的,而且比重很大。

哪个女生不想被绅士对待,还是这么帅的男人。由于不是资深粉,就粗略了解和关注到的,有几个小细节非常打动我。

一是微博上吴彦祖提到他老婆LisaS和家庭的时候,永远会把老婆的名字放在前头,自己放在后头。

二吴彦祖情商很高,窃听风云那期快乐大本营,主持问夫妻吵架谁会先认错,吴彦祖鬼鬼地说:“我觉得聪明的男人都会觉得自己错吧,然后在外面就说是她的原因”原话不是这样但大概意思。在外照顾到自己的面子,在内男人应该让着女人的思想又根深蒂固理所当然。

三就算对同性吴彦祖也很绅士(……),我觉得也正因为他身上总有这种感觉所以默默掰弯了无数基友还不自知。还是快乐大本营,和冯德伦一起上的那期,俩人去宣传新电影,吴是监制冯是导演,然后整个过程对比冯德伦的略显局促,吴彦祖就很游刃有余,这就是吴彦祖狡猾到让人抓狂的地方了,他从头到脚到骨子里都是个很洋气的人,但他同时又接地气,他到什么场合就会自动和那种场合那个氛围融合在一起,就好像变色龙一样,当然他不是故意的,他自己都不知道,可能性格中足够坦然,足够淡定大方,才能做到这样。

他能很轻松很容易的跟大本营那帮人讲冷笑话,捉弄海涛,扮鬼脸,舌头都撸不直还兴致勃勃跟着闹,长手长脚的玩什么游戏都不吃亏。这个过程中他不把自己当明星,试吃湖南特色美食时,看到何炅拿牙签扎着一块喂观众吃,他也扎起一块颠颠跑到台下去喂女生吃,完全不管那排都是拿着吴彦祖牌子的他的粉丝会不会心脏爆裂,做起来完全自然而然随性而至。那份随时随地照顾到周围人感受,家教超好的绅士品质,是已经成形的。有一段他和冯德伦的细节,我觉得特别可爱。两个人互揭对方老底,冯德伦心心念念记着吴彦祖欠他钱,一块很名贵的手表,吴彦祖买走只付了一部分钱,还有三分之一没付,吴彦祖就很委屈,说我不是故意的我是忘了……这俩人就很幼稚的争论,吴彦祖跟主持吐槽冯德伦真的很能记这些东西。后来游戏环节,冯德伦连输了好几局,被罚要喝一种很难喝的饮料,吴彦祖后来实在看不下去了就自己冲上来说,我帮他挡,他是导演我是监制,监制就是要为导演服务。我觉得一冯德伦是真的对这种综艺娱乐不太习惯,吴了解冯嘛怕他尴尬,二就还是跟吴彦祖骨子里的体贴离不开,他体贴任何人,不管男的还女的,他很会帮身边的人打圆场,也可以说他义气。有趣的是冯德伦也足够傲娇,这俩人的相处模式萌死人(暴露属性了吗…)冯就表示不用你帮我挡你还我钱就好了。好心当成驴肝肺,吴彦祖就孩子一样哭笑不得堵着气说:“好你来你来!”当时真心觉得这个男人非常可爱而且非常善良,会是那种可以依靠的类型。

3.三点是,吴彦祖帅到不觉得自己帅,这个好多人提到了,也就是不自恋。

这年头,但凡有型一点的帅哥自恋程度就已经高出观众喜欢他的三倍还多了,一旦有人觉得他帅,他就越看自己越帅,慢慢沦陷在我怎么这么帅的气场里。当然吴彦祖是知道自己帅的,早期采访里他甚至像所有帅哥一样抱怨过,他觉得外貌没那么重要,为什么别人不去关注他多一些的东西。他说他不懂为什么国内会这么看重这些,国外就不会这样,你长得好看,在国外他们会讲一次两次,但不会每次见你都讲。微博微访谈上也有人问怎样可以长到他那么帅,他还是说,外表没那么重要啦。因为他真心这么认为。所以吴彦祖他知道自己很帅的,也不否认这些老天眷顾的东西,他只是不会无时无刻因为觉得自己帅而刻意做一些耍帅的表情啊,动作啦,装型男啊。他所有照片都是很自然的,在一种自然的状态下,你找我拍海报,需要很型的那种,好那我就摆,你找我拍广告,需要很有男性魅力的那种,好那就来,你找我演电影,需要妖夜回廊或大佬爱美丽那种娘娘的,阴柔的那种,好那我就全身心投入,娘娘腔扮得比谁都好比谁都像GAY,让人忍不住拍案叫绝,你要我扮丑神经病毁形象变态杀人狂,那我就耍狠耍疯大哭大叫。这种人不会脸上就写着“我是帅哥”这种标签,反而让人沦陷在他举手投足的魅力里,因为是那么自然。

4.还有前一阵微博上很火那个扒他的视频,关爱八卦成长协会,那个暗恋吴彦祖的好基友的所有爆料,作用绝对是给吴彦祖涨了粉的,大家看了那个视频就了解到,吴彦祖其实是个很二很逗比的人,包括他刚出道是因为从美国飞到香港看回归,结果钱花没了回不去就去拍平面照片,包括他面对媒体那种习以为常恶搞自黑的处事方法。

这种反差是很萌的,一个帅成那样的帅哥,他不去戴太阳镜遛狗不去海滩和辣妹晒太阳,不去冲绳不去滑雪,日常不是这些照片被拍到,而是经常见他在一些采访里,操着一口不管港语还国语都不利落的ABC口音,话说快了就错音,你听着都替他捉急,讲话慢所以常常导致跟不上节凑,听不清问题,搞不清状况,一副放空状态外的模样,然后被人问到或善意的笑话他时,他又会一脸无辜。其实他都听得很认真,也很认真地在做采访,可因为种种原因总显得很呆萌,看他一脸严肃反而觉得“好可爱怎么办”这种感觉(……)所以真是没救了,吴彦祖就是一个矛盾综合体,而他身上所有的矛盾,所有的反差,所有的荷尔蒙,都像是专为女性量身定制的。

冷静与寂静
帅的标杆。吴彦祖。现在好像已经不再拍戏了