如果我家马桶坑距量下来350,买马桶报300坑距,还是400坑距?

流逝的lo

你好,报300的坑距。

选择坑距的办法:

一般新房的排污口是固定的,都是墙面到排污口中心的位置,但是要注意,不是在毛坯房的时候量,而是要在贴完砖之后量,因为贴砖会有一定厚度,虽然只有几厘米也会影响的。

如果350的坑距你买了400mm的马桶,那就会空出50mm的空隙,可以利用瓷砖填上,如果300的坑距买了400的马桶,那就装不上,移位的话很容易下水道返味很臭的。