买错马桶了,买成了300坑距,结果实际测量卫生间是400坑距

剑经业4D
买错马桶了,买成了300坑距,结果实际测量卫生间是400坑距
1.直接装上,400坑距用300的可以,但是300的用400就不好了。有个问题是不像一般的马桶靠墙,有点不踏偿

2.用移位器。堵都是水电工没技术。可以用的,我做了不知道多少个了
马桶坑距大,咋办?
在马桶后面做一个小柜,既能遮丑,又实用。不要装移位器!!
买回来的马桶是300的坑距,今天去仔细量了下实际的坑距只有260,那该怎么办呢??
恩 我认为吧你最好换个马桶吧

瓷砖都弄好了的话 马桶的使用必须得是供常安装的才能合理使用

现在只能换个了 嘻嘻!
马桶坑距小了怎么办
如果小于10cm的话。可以买移位器安装,五金店有卖,如果误差大的话改排水管道或换马桶
已经购买了马桶,不知道怎么判断这个马桶是适合多大坑距的?
一、是坐便吧。

二、如果是坐便,找到底部的出水口(7-8厘米的直径)的中心,

三、出水口中心至坐便水箱(背后靠墙一侧)最边缘的投影距离。一般是40厘米或30厘米。
准备买个东鹏洁具的马桶,400坑距和300坑距怎么量?
测量方法为贴完瓷砖的墙壁到坑中心的尺寸。买的马桶孔距大于实际尺寸会安不上哦!!
370的坑距买300的马桶会不会太小
不会小。一般是300出水或者400出水。马桶安装位置的下水管正常是110直径。如果你量的坑距是墙边到排水管边直线距离(因为马桶排水出口直径是50),那也可以安装400出水的马桶。如果坑距是到排水管中心的距离最好是安300.
马桶坑距为425需要买多大坑距的马桶
400的,,,,,,
离中心点38cm买多大的马桶坑距
你这个问题有问题:

常规马桶一般是305mm坑距或者400mm坑距。有些高档马桶也有不常规尺寸。你这个尺寸只能碰运气了。
我想知道通常家用马桶需要买多大坑距的,谢谢
坑距指马桶的下水管中心距墙的距离,一般有300mm、350mm、400mm、450mm等。选择合适的马桶首先要选择合适的坑距。

根据卫生间房型及结合个人喜好,马桶坑距是卫生间排水(马桶下水口)定位尺寸。马桶选择坑距 300mm或400mm都是正常的。在实际操作中预留20mm,20mm是预留墙砖的距离。那么马桶下水口(直径110)的中心线到墙面的实际距离是320mm或420mm.。实际误差10mm正常,前提能正常安装。

买多大坑距需按实际尺寸定,宁选小些,不选大了,以免装不下。