输尿管结石怎样治疗是最佳

小号角健康
你好:这种情况你的泌尿系统的结石会造成一些炎症或者是疼痛,所以说可以考虑通过手术方法进行调整和治疗。
帐号已注销
尿结石分为肾结石,输尿管结石,膀胱结石,输尿管结石如果不处理,可能会出现肾绞痛,伴恶心呕吐,时间长了会导致肾盂积水,压迫导致肾萎缩,严重的会导致尿毒症,肾功能衰竭。
名医在线网

时京-主任医师-输尿管结石 排石的方法

浩海昊英0CR
到医院碎石
nu...j@163.com
你好,从你描述的情况初步考虑输尿管结石需要尽早的给予相应的处理,避免引起比较严重的并发症,比如肾积水等等。如果经过检查,判断输尿管结石比较小,可以考虑保守治疗,每天多喝水,多运动,多排尿,同时口服排石药物治疗,建议使用渝.石蓪.茶长期饮用可以内部调理溶酸,疏通尿道。如果结石比较大,可以考虑碎石或者手术治疗。