魔兽世界 三哥是谁?

二区艾服的三哥为什么这么出名?怎么了?... 二区艾服的三哥为什么这么出名?怎么了? 展开
shen540656506
魔兽世界中常年游走于暮色森林和荆棘谷的UD法师,联盟小号的收割者,为阵营平衡做出重大贡献的人。由于他孜孜不倦的努力和名人效应,他把艾萨拉服务器从联盟优势服杀成了部落优势服。如果你是玩游戏的,你说你不认识魔兽世界,那你玩遍游戏也枉然;如果你是玩魔兽的,你说你不认识三季稻,那你玩遍魔兽也枉然。
  基本信息
三季稻
  ID:三季稻
  阵营:部落
  种族:亡灵
  职业:法师
  昵称:三哥 稻子哥(简称:稻哥) 三弟
  公会:梁山(现在是抗日联盟)
  特点:飘忽暮色森林等地
  技能:秒杀大火球 无敌奥爆术 超级暴风雪
  区&服务器: 二区三组 艾萨拉
  人物传记
  古诗有云:一法师,顶二字公会,自号三季稻,于荆棘谷四处劫杀.新人闻名即五脏欲裂,见影则六神不安,碰面竟七窍流血.致使联盟八方震怒,戮力围剿,然其虽九死仍遁出于十面埋伏.遂流芳百世,名垂千秋,受万人景仰. 万追兵,携千把利刃,皆为百人斩,在东大陆十地追剿.稻哥通晓便九转乾坤,遁影在八荒之外,遭伏使七步之才.此令部落六族敬仰,拔刀相助,似他有五命能令小号四脚朝天.已潇洒三年,纵横二世,成一代传奇。
  由三季稻所引起的每一个话题与争论,都会让我停下来去思考、分析、揣摩。如果20年后有人撰写中国魔兽史,不提到三季稻,那么这个历史就是错误的。他娱乐大众的功夫和百折不挠的敬业精神是值得我们去学习的。三季稻之所以出众,不仅在于他娴熟的收割技术和坚韧不拔的毅力,更在于他强大的侦察和反围剿能力。据说三季稻曾在四十多位联盟的围追堵截中,只凭胯下坐骑,安然纵跨暮色、赤脊山、燃烧平原几个大陆,最后与黑石山的队友会合。有联盟的地方不一定有三季稻,但是有联盟小号的地方一定会有三季稻,没有被三季稻收割过的艾服联盟,那不是一个纯粹的联盟。
  刚开始LM都骂他,后来就变成一种定律了,只要练小号15-40级没被三季稻杀过的真是和中了 500万一个几率,三季稻这个代号一度和MC,黑E一样频繁的出现在组队频道。没想到的是,他在NGA上也这么出名,于是,许多的LM大号也终日,在 JJG杀BL小号,一时间,艾萨拉就变成了小号屠宰场,经常杀着杀着,变成了LM、BL之间大号的大规模野外PVP,三季稻装备一般但几年如一日的精神的却是叫人称赞。
三两小白菜
三季稻。看看有时右逝的《如果*宅》去吧。
killerluo
三季稻 收割小号出名的