撩妹段子有哪些?

guanchong345h
段子有哪些
手巧带秀来4575

1.“知道为什么你比我高嘛?”“为什么?”“因为上天都知道男生要向自己媳妇低头。”

2.“喜欢你之后变成了赌徒,每天都在赌你今天会不会找我。”

3.“猜猜我的心脏在哪边?”“肯定左边。”“错,我的心在你那边。”

4.“你觉得男生涂指甲油,娘不娘?”“娘啊”,“娘在的,乖女儿。”

5.“前段时间有个电视剧叫命中注定什么来着?”“我爱你”,“我也爱你。”

6.“一个宇宙,八大行星,个岛屿,个国家和地区,而你,连对象都找不到。”“啥?老娘还用对象?那你有吗?”“我有啊”,说着把象棋里的对象拿了起来。

7.“如果你某一天醒来,发现自己在一所红房子里。”“那多可怕,我不要。”“没有窗户,没有门,四面都是墙。你觉得你在哪儿?”“不知道,是不是在纸盒里面?”“不是啊,那是在我心里。”

8.“我想你一定是甜筒吧”“为什么这么说”“不然我怎么总想舔遍你的全身呢”

9.“你知道我一直暗恋的那个人是谁吗?”“如果你不知道,请回头看我写的第一个字。”

10.“最近我牙齿痛。”“怎么回事”“因为常常晚上想你,那感觉太甜蜜了,会蛀牙。”

撩妹撩妹,重点就在这个撩字,其实更多的都是通过聊天让她的情绪产生波动,才能真正撩到她,否则再多句子都是白搭。聊天撩妹这块小编也是之前在网上认识了一个把妹大神,他有分享给我一本把妹的秘籍--诸葛恋爱攻心秘术,尤其秘籍中单纯的攻心聊天话术就能让妹子彻底被你征服,我也是靠这点拿下了一个又一个的妹子,更别说脱单了。想要的兄弟网上查下诸葛恋爱攻心秘术就可以的,看了不懂的地方也可以问他,直接学习照搬使用就好,脱单轻轻松的。

11.“你是兔子吧”“怎么这么说?”“不然怎么老在我心里蹦蹦跳跳哒。”

12.“你不累么”“不累啊”“你都在我的脑子里跑了一天了你还不累么”

13.“husband是什么意思?”“老公。”“我记得是老婆。”“明明是老公!”“老婆!”“老公!”“老婆!”

14.“我犹豫了好几天,最后决定扔个硬币,正面朝上就跟你表白。”“如果背面朝上呢?”“翻过来呗。”

15.“我背你吧。”“为什么呀?”“昨晚一整夜,你都在我梦里钻来跑去,肯定累坏了。”

16.“你喜不喜欢水?”“喜欢。”“恭喜你,你已经喜欢上%的我了。”

17.“我发现你今天怪怪的。”“哪里怪怪的?”“怪可爱的。”

18.“你知道你爸妈有了你姐之后为什么还要你吗?”“为什么?”“给我的呀!”

19.“你能不能别老问我,你在干嘛?”“我无时不刻都在想你。”

匿名用户

我就珍藏了一些,送给你几个吧嘿嘿:

  1. 可爱不是长久之计,可爱我是长久之计。

  2. “我重要吗?”“再重都要”

  3. 每天只想和你做四件事——一日三餐

  4. 来者何人?你的人

  5. 现在几点了?(12点)不,是我们幸福的起点。

撩妹段子网上很多啊,推荐恋爱聊天话术,自己微信搜一下,这里面的蛮新的,我觉得可以帮助到你!

12345678JiJ

问答类:

木作的门是什么门?--(木头门)-- ,铁做的门是什么门?--(铁门)-- ,那通往幸福的门是什么门?--《我们》

我结婚的时候你会来吗,--(我啊,我就不去了,不然多尴尬啊)-- 你一定得来,你不来更尴尬,婚礼上没有新娘怎么行

我喜欢上了一个人 -- (那她一定很好看吧?) -- 咦,你也太自恋了吧

我真是太笨了,什么都做不好 -- (怎么了) -- 除了喜欢你,什么都不会

你知道世界上最冷的地方是哪吗? -- (南极?北极?) -- 不,是没有你的地方

问你个脑筋急转弯呗,--(说)-- 西瓜和哈密瓜砸脑袋那个痛?--(废话,坑定是脑袋呗)-- 错了哦 --(?)-- 我心疼啊傻瓜

套路回答: 问你个问题 -- <你说> -- 假如你女朋友生病了等着你去照顾,但是这个时候王者荣耀刚开一把排位晋级赛,这个时候你选那个? --<韩信吧,我韩信贼6>

如果世界上所有的猪都死了怎么办? --(。。。。)-- 猜一首歌名 --(不知道)-- 《至少还有你》

你对我表白,然后我拒绝,可以吗? -- (走开) -- 拜托了 --(。。。不要)-- please --(。。。我喜欢你)-- 我也喜欢你

我发现有人暗恋你 -- (谁啊) -- 我啊

照的这张自拍真丑 -- (去死吧你) -- 还不及你本人十分之一好看

我觉得你今天挺怪的 -- (哪里怪了?) -- 怪好看的

你知道我听过最美的的情话是什么吗? -- (不知道,快说快说,是什么?) -- 你的名字

你可以做我的奥利奥吗? -- (什么意思?) -- 我想泡你

你的眼睛很好看哦,但是没我的好看,快问我为什么 --(为什么?)-- 因为我的眼睛里面装了你

你会喜欢我吗?--(不会)-- 那我教你好啦

绿茶清欢无别事 -- 我在等风也等你。

我是9你是什么? --(我是<“任意一个数字,3除外”>) -- 错,你是3,--(为什么?)-- 因为我除(÷)了你,还是你啊

(你快许个愿) -- 我的愿望就是把我的愿望送给你,这样你就可以有两个愿望了

最近有谣言说我喜欢你,我要澄清一下,那不是谣言

猜猜我的心在哪边?--(左边)-- 左边错了,在你那边

你知道我为什么感冒了吗? -- (因为着凉了?) -- 不,因为我对你完全没有抵抗力。

你近视吗? -- (不近视啊!) -- 那你怎么看不出我喜欢你

你是哪里人 -- (杭州人呐) -- 不,你是我的心上人

我喜欢你超过来两分钟了 -- (∑(´△`)?!) -- 不可以撤回了

跟你说一个坏消息 -- (什么坏消息?) -- 我对你的思想已经不单纯了

和你聊天就像考试 -- (为什么,难道我这么可怕?) -- 事后想想总是觉没有发挥好

“你是不是喜欢我?”找出这句话中重复的字 -- (才不要)

“n 55lw !n paau !” -- (什么意思?) -- 你把手机倒过来看看。

(平时你也是这样撩别的妹子的吗?) -- 话是我学的,但撩你是真心的

昨晚做了一个梦,现在实现了 -- (什么梦?)-- 和喜欢的人聊天

可以帮我洗个东西吗? -- (洗什么?) -- 喜欢我

我拿出一张白纸    想写几个字    你一定不会发现这是一首藏头诗

以上纯手打,我不要多了,只要5个赞,要是我回来看见没这么多,我就锤死在座的各位或者被在座的各位锤死

百度网友e7b8cee
真的?我还想在段子找男友呢!我是不是知道了什么?