怎样获取百度文库下载券

0721_

百度文库的下载券需要用百度文库的积分进行兑换获取。

兑换下载券:

在下载时如果您的下载券存量不够或者没有下载券存量,此时需要您兑换可以满足下载该文档所需的下载券。在积分足量的情况下,您也可以提前兑换更多的下载券方便以后的下载。

获取百度文库积分的方法如下:

1、上传公开文档,通过审核奖励:2积分/篇,每日上传文档获得积分上限为15积分,按照文档完成转化时间计算。

2、上传文档被下载 收入:标价积分/次,为自己上传的文档标价,前100次下载每次赚取与标价相等的积分。

3、完成文库任务 奖励:任务对应的下载券,完成文库每日任务或悬赏任务,即可获取相应的下载券奖励。

扩展资料:

百度文库积分与下载券的用途:

文库的积分主要用来兑换下载券下载文档。

文库的下载券主要用来下载文库中的积分文档。

1) 下载文档时,可以在下载按钮右侧看到该文档需要消费多少下载券。您须拥有足量的积分来兑换下载券,才能下载文档;

2) 在线浏览文档、收藏您喜欢的文档到您的个人文库、给您浏览的文档加书签,都不需要下载券;

3) 文库有大量文档收取的文档标价下载券是“0”,只需登录文库,即可下载您需要的文档。

参考资料:百度文库-帮助中心-积分与下载券

忆如琳琅

获取百度文库下载券有直接获取和积分兑换两种方法,具体操作步骤如下:

一、直接获取百度文库下载券

1、打开百度文库官网,登录自己的百度账户,然后鼠标放在右上角“个人中心”按钮上,可以看到有“每日任务”和“悬赏任务”;

2、在“每日任务”页面,可以通过页面的任务提示通过参与悬赏任务与每日签到获取下载券;

3、在“悬赏任务”页面,可以参与悬赏任务,上传相关文档被采纳后获取下载券;

二、通过积分兑换下载券

1、上传的文档通过审核或者被下载都可以获取积分;

2、在下载文档时如果下载券存量不够或者没有下载券存量,就可以兑换满足下载该文档所需的下载券。在积分足量的情况下,您也可以提前兑换更多的下载券方便以后的下载。

扩展资料

在百度文库上下载文档,有两种渠道:

1、下载券足额

你的文库下载券能够满足所下载的文档的标价,如果下载券不足的话可以在下载时用积分实时兑换。例如:下载一份标价为4张下载券的文档,下载前,您需要至少拥有4张下载券或兑换4张下载券所需的积分。

2、购买百度教育VIP

如果是积分和下载券不足,但是又急着下载文档,就可以购买百度教育VIP,百度教育VIP享受专业文档下载、100万篇文档免费下载、共享文档免费下载、部分付费文档8折起等八大特权,还会不同的会员时长每个月赠送不同数量的免费下载特权。

参考资料:帮助中心-百度文库

陶瓷耐磨弯头泰拓
知道合伙人教育行家
陶瓷耐磨弯头弯曲半径设计研发生产,球形弯头的设计,双金属耐磨弯头耐高压工艺。消失模铸造工艺。

每天签到、上传高质量文章都可以得到下载卷。需要我可以帮你下载,这种方法最实用。好多好文章是需要付费的,日常操作中也可以得到免费的下载卷。

匿名用户
获取百度文库积分的方法如下:
1、上传公开文档,通过审核奖励:2积分/篇,每日上传文档获得积分上限为15积分,按照文档完成转化时间计算。
2、上传文档被下载 收入:标价积分/次,为自己上传的文档标价,前100次下载每次赚取与标价相等的积分。
3、完成文库任务 奖励:任务对应的下载券,完成文库每日任务或悬赏任务,即可获取相应的下载券奖励。
百度文库精选
百度文库中如何获得下载券
1.百度文库客户端签到可以获得。
2.邀请新用户注册百度文库也可以获得。
3.上传的文档被他人下载也可以获得