怎样收听河北交通广播992往期回放

生活之书

通过冀时APP能解决该问题,步骤如下:

1、直接打开自己的手机桌面,选择对象进入。

2、这个时候,需要找到河北交通广播992的相关节目并点击跳转。

3、下一步,继续根据实际情况确定所收听的往期回放。

4、这样一来会发现图示的结果,即可实现要求了。

故事河北人

您好,谢谢您对河北交通广播的大力支持,收听河北交通广播的往期节目那您可以登陆河北广播网,找到河北交通广播板块,上面有近三个月以来河北交通广播的节目,您可以尽情的听。
希望这答案您满意。
张小懒懒懒懒懒
只有3个节目,可以听到往期回访,秦皇岛新闻,港城事大家议,开心麻辣烫。在秦皇岛广电新闻网的声屏在线可以收听。其余的可能就不行了,因为秦皇岛电台每个频道都是全天17个或者18个小时播音,要通过别的方式收听很困难。还有一种方式,就是你如果认识里面的人,可以让他给你考出来你需要的某期节目,如果他们没有才彻底删除带子的话。
我爱天天X3
那个孩子是不是被传销的给扣了
秦皇hy
上网搜