《情难自禁》最新txt全集下载

weteej

情难自禁 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
【第五章】
第二天起来,谁也没有提起昨夜的事,东丹咙一直静悄悄的不发半点声音。
午后,沐浴过后,东丹九重把东丹眬抱到等人身高的铜镜前,指着林争籼莲儿手上拿着的衣物。
"父王,你喜欢哪一件?"
丹桂为了彻底羞辱东丹眬,甚至没有为他准备任何衣物,令他镇日都要赤裸示人,东丹九重拿着的衣物都是从宫外带来的,全都是他往日最喜爱的翠色,看着那片翠色衣海,东丹咙摇摇头,不旨说话;即使看到他一副意兴阑珊的样子,东丹九重依然露出兴致勃勃的神色,在十多件衣物巾挑出一件用银线绣着莲花的宽袖长袍为他穿上。
倚坐在檀木雕椅上,翠绿长袍坠地,令倒映在铜镜中的身段更修长纤细,风穿堂而过,把披散的如丝长发吹起,整个人就似要乘风而去。
"父王!"东丹九垂无山来一阵慌张,从后把东丹眬抱住。
东丹咙一怔,翠色眸广微微一动,"怎么了?"
把头埋在东丹咙的肩项问,东丹九垂闷声说:
"父王,孩儿不能没有你......千万别留下我......"
听见东丹九重压制中……

驳桓崭透6Yw6NP
多伦多的华人都闲不住,年上50-60岁,总会找乐趣消遣。摄影协会在多伦多也有时日,开展摄影创作,交流摄影心得,提高摄影艺术,繁荣文化生活。我只认识四人,华也是摄影爱好者,她们可能原先就有摄影基础,爱好摄影技术,摄影是门技术,要拍摄好就不容易,讲究采光手法,我对摄影是门外汉,说不到点子上,只能说不入道的话。
---
你好,全网只有我有
需要这个资源找抠抠:前面是334中间是932再接上2450
们叭刨纬7YYoD8
轮坐到室内离师傅越来越近的时候,发现进度停下来。师傅动作没有刚才那样雷厉风行、干净利落了,此时似乎在放慢镜头、打太极拳。手里的剪刀变成绣花针,这里、那里,小心翼翼,徐徐地、轻轻地更像容嬷嬷抖落襁褓中的婴儿,怕碰着、伤着、吓着。什么情况?大家伸长脖颈仔细打量,原来是个“特殊”客人:中年、浑圆、文质彬彬煞有介事的先生,身躯满满吞占了整个座椅——毛发寥寥、屈指可数、纤细柔弱,贴伏在油光铮亮的脑壳之上。
---
你好,全网只有我有
需要这个资源找抠抠:前面是334中间是932再接上2450
我一心相思9818
已发送。