dnf女大枪做什么异界套好?

兰婷集需

dnf女大枪做三种异界套可以选,也是众多玩家选择的。

第一种:棘手的地狱守护者套装

延长[M-137格林机枪]、[聚焦喷火器]、[寒冰喷射器]等技能的发射时间,并减少技能攻击间隔,女大枪是一个霸体很少的职业,这一套异界套增加了女大枪在刷图时候的站桩时间,组队效果一般,名副其实的站桩输出套。

第二种;歼灭突击套装

和[棘手的地狱守护者]完全相反的套装,增加技能攻击力,并减少技能攻击间隔、攻击时间。是现在一些追求小康的玩家首选。9件套增幅的寒冰喷射器技能作用不大,因此,首选6件套,搭配黄字、爆伤、魂链等首饰,可以提高很大一部分输出。

第三种:速射重炮

优化拔击速度,增幅[反坦克炮]对于反坦克兵有用,增幅的都是一些小技能,缺少爆发输出。但是小技能的加强对于刷低级图略有帮助。6件套配合[惊雷之吼]以及E3[碎片守护者]或者[赤焰御影]3件套。推荐武器好的情况下速推流。