没有手机号如何申请QQ号?

社会风土民情

方法如下:

准备工具:电脑,QQ软件

1.打开电脑,点击并下载QQ软件,点击软件中的注册账号。

2.点击软件中的注册账号后,弹出一个界面选择QQ账号

3.设置自己喜欢的昵称和密码即可。

4.设置自己喜欢的昵称和密码后,就可以获得一个QQ账号了,这是QQ账号就注册成功了。

QQ账号

QQ账号,即腾讯QQ的账号,全由数字组成,QQ号码在用户注册时由系统随机选择。最短的QQ账号为5位,长度已经达到11位。是由深圳市腾讯计算机系统有限公司开发的一款基于Internet的即时通信软件。

2018年3月20日,腾讯开始允许用户注销QQ账户。QQ用户可以在腾讯客服平台上申请注销账号,但在提交前务必注意备份重要的资料与聊天记录,另外如Q点Q币、财付通余额、理财产品等与QQ账号绑定的虚拟财产也将随账号资料一同被清空。

3月22日,针对近两天广受关注的QQ账号注销功能推出一事,腾讯方面表示,已在3月21日暂时下线了该功能。

以上内容参考 百度百科——QQ账号

蓝色的雪lj

如果没有手机号码是无法申请QQ号的。

如今申请qq账号一般都需要用到手机验证,如果我们没有手机验证,那么,应该怎么申请呢?下面告诉你没有验证码申请qq号的方法,希望对大家有所帮助。

1. 没有手机验证申请qq账号的方法

首先进入qq注册首页
填写信息(都要填),要牢记填写的密码其中性别、生日和所在地不一定写真实信息,如果你是第一次使用qq,也不建议填写真实信息,新手需要的是先了解了解。
“我已阅读并同意相关服务条款”这一条是必选,在它前面的框勾上(默认已勾),根据需要选择是否“同时开通qq空间”,点击“立即注册”。
注:凡出现这个页面,不管有没有申请成功,以后的直接申请需要手机验证,不想用手机验证的需要绕过手机验证的申请(下面会讲到)。
没有手机验证申请qq账号的步骤  出现页面即表示申请成功,一定要记下qq号码之后才能关闭这个页面(我之前没记下,白申请一次,悲剧)。
温馨提示:申请到的qq刚开始要经常登陆,建议至少申请后登陆一次,以后每7天内登陆一次,多加几个好友,否则可能会被收回。
没有手机验证申请qq账号的步骤  当申请一次后再申请就要手机验证了,下面介绍如何绕过手机验证,打开该浏览器的历史记录,点击清除浏览数据(各浏览器可能有所不同,我用的chrome如图),然后关闭浏览器。
没有手机验证申请qq账号的步骤 关闭网络连接(各电脑可能有所不同,我用的电脑如图)。
没有手机验证申请qq账号的步骤  然后重新连接网络,再申请qq号码,这时候就不用手机验证,这样就绕过了手机验证。

葵妈课堂
你可以到百度找个网页(腾讯申请QQ)试着多打开几次。还有就是你申请QQ号码要手机号码的时候你可以试着多次申请QQ.这样有的可以不要手机验证就可以申请到了。
钟离玉芬柯癸
你好,这个你可以用电脑打开电脑的时候点击QQ对话框下面有一个申请就和年了
剧芝士