男性尿路感染是怎么引起的

ocrxrxl972
很多朋友可能还在困惑:呢?引发尿路感染的原因对于男性来说是比较常见的,针对这一问题专家做出以下原因分析:1:夏季炎热高温,只要稍微活动,立即汗流浃背。为了应对水分从汗腺大量流失,肾脏必须浓缩尿液,以保存水分,于是尿液变浓、尿量变少。另外,高温潮湿的皮肤,也让皮肤易产生细菌,容易引发泌尿道疾病,是尿路感染引起的季节性原因。2:治疗药物选择不当,淋球菌对之耐药;再感染,性伴未经治疗;患者未按医嘱用药,饮酒以及辛辣食物可影响疗效;只给予抗一种病原体的药物,忽视了混合感染,例如,合并沙眼衣原体或者是支原体感染而未得到治疗,这些都是引起尿路感染久治不愈常见问题。3:滴虫引起的尿道炎;某些细菌感染导致非特异性尿道炎;可以由于局部抵抗力下降而导致前列腺炎;尿道粘膜炎症性损害如水肿、增生尚未恢复,或者局部神经受牵拉,可以出现尿路感染症状。4:饮水过少。充分的饮水,维持每日3000㏄以上的水分;至少每3到4小时,须排空膀胱一次;避免刺激性食物,及饮酒或咖啡;多摄取含维生素C的水果,橘子、柠檬、梅子汁保持尿液酸性化;同时建议洗澡用淋浴的方式。以上就是尿路感染引起原因的简单介绍呢,男性朋友需要充分了解男性尿路感染的原因,避免出现尿路感染。专家提醒说,男性尿路感染可并发睾丸炎、附睾炎、前列腺炎、精囊腺炎、附睾结节、输卵管梗阻,精子数量质量都降低,阳痿、早泄、男性不育等。温馨提醒:关爱男性健康,就是关爱自己及整个家庭。日常生活中我们要做到时刻的保护自己的身体。远离疾病从生活点滴做起。
健十商城官方客服
健十商城是食品保健品奶粉辅食化妆品全球购专属购物平台 ,厂家直供、品质保证,专业健康打造;买的放心、用得安心,在线质量追溯!
尿路感染又称泌尿系统感染,是尿路上皮对细菌侵入导致的炎症反应,通常伴随有菌尿和脓尿。
男性尿路感染原因:
尿路感染95%以上是由单一细菌引起的。
其中90%的门诊病人和50%左右的住院病人,其病原菌是大肠埃希杆菌,此菌血清分型可达140种,致尿感型大肠埃希杆菌与病人粪便中分离出来的大肠埃希杆菌属同一种菌型,多见于无症状菌尿或无并发症的尿感;
变形杆菌、产气杆菌、克雷白肺炎杆菌、铜绿假单胞菌、粪链球菌等见于再感染、留置导尿管、有并发症之尿路感染者;
白色念珠菌、新型隐球菌感染多见于糖尿病及使用糖皮质激素和免疫抑制药的病人及肾移植后;金黄色葡萄球菌多见于皮肤创伤及吸毒者引起的菌血症和败血症;
病毒、支原体感染虽属少见,近年来有逐渐增多趋向。
多种细菌感染见于留置导尿管、神经源性膀胱、结石、先天性畸形和阴道,肠道、尿道瘘等。
平时可多吃蔓越莓:天然含有多种草本植物成份及维生素C、番茄红素、玉米须提取物等等,对于利尿清肾、防止尿路感染和减缓炎症症状,
百度网友2bed1cb57b
您好,男性的尿路感染多是由于包皮过长所引起的。会出现,尿急,尿频,尿痛等现象,平时要注意多喝水,多排尿,是会起到一个冲洗的作用,建议您去做一个尿常规检查,根据检查结果来对症治疗,平时要注意不要熬夜,多注意休息。
拉萨阳光
尿路感染都是因为细菌逆行感染导致的,由于男性生理结构特点感染尿道炎的可能性还小一些。有些男性泌尿系统感染与工作有关,例如需要长时间坐着的工作就容易导致细菌逆行感染,平时要多喝水,勤排尿,起到尿路自然冲洗的作用。
哈尔滨冰江男科问答
哈尔滨冰江男科医院医院坐落于黑龙江省哈尔滨是南岗区南通大街133号创建于2008年,该医院属于哈尔滨市卫生局批准的龙江特色专业男科医院
男性尿路感染一般由以下原因导致的:1、尿道的损伤,做尿道检查时需要用到器械,可以引起尿道黏膜损伤,比如尿道探子或膀胱镜检查可以破坏尿道黏膜的防御功能,引起细菌感染。2、尿道内的异物,外界放入的异物或尿道内的结石停顿时间长会引起尿道感染。3、尿道梗阻,比如包皮口狭窄、尿道外口狭窄、尿道肿瘤、膀胱结石都会引起排尿不畅,尿液积存于尿道内和膀胱内可继发尿路感染。4、邻近器官的感染,比如前列腺炎、精囊炎等可以蔓延到尿路,引起尿路感染。5、不洁的性生活,比如支原体感染或淋球菌感染都可以引起尿路感染。