紧紧抱着你txt全集下载

阿若0892

紧紧抱着你 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
陆勃昂走在午夜的街头。
街上几乎见不到人,大部分的门店已经打烊了。
他出来想买包烟,顺便呼吸一下春末的新鲜空气。
离开了记载自己成长足迹的城市,但却又来到了另外一个繁华都市,只为那内心深处他愧对的人儿:你在那边一切可安好?
一盆盆鲜花映入眼帘。
在街道的尽头,一家还未打烊的花店吸引了他的目光。特别是那盆勿忘我,娇艳的花朵在微风中轻轻飘荡,让人爱不释手。
他慢慢走了过去,驻足于花前,静静的欣赏着这份美景。
七年了,七年在人生中只是弹指一挥间,却可以沉积许多往事,有些我们可以轻易忘记,但有些却历久弥新,永不褪色。就像那勿忘我,总有些人是你想忘也忘不掉的,不管你怎么努力,也依然拥有清晰的记忆……
“叔叔,您买花么?”
一个稚嫩的声音传来,他循声望去,看到一个六七岁大的小姑娘,怀中抱着一个玩具娃娃,正看着他。
两条乌黑细长的辫子垂在她的双肩,清澈明亮的眼神让陆勃昂没来由的在心头涌出一股暖流。
这孩子的眼……

wghdbniod01163
已发站内信,确认后请采纳