SANDISK闪存盘怎么用?

U盘打开就有这些东西,这是干嘛的啊?全名是CruzerBlade酷刃USB闪存盘,网上也没找到说明书。它是怎么加密的?怎么保护文件?... U盘打开就有这些东西,这是干嘛的啊?
全名是Cruzer Blade 酷刃 USB闪存盘,网上也没找到说明书。
它是怎么加密的?怎么保护文件?
虾弹文化

1、首先双击启动盘中的sandisk启动程序,点击主页面中的USB图标;

2、然后设置备份资料的名称;

3、然后在下方的两个选项中选择“自动备份”或者“手动备份”;

4、选择备份方式之后,需要登录sandisk账户密码,若没有账户可以创建一个账户;

5, 登录之后就会执行备份操作了。

愿宁呀

第一步,打开 Backup Name* 对话框中,输入备份名称。

第二步,选择 自动 或 自定义 备份。

第三步,点击并选择 SanDisk Backup Manager 将被安装到您的计算机上以确保自动并持续备份 复选框,以便您每次插入Cruzer Ultra Backup闪存盘到您的计算机时 SanDisk Backup 会自动运行。点击下一步。

第四步, 这仅是一个选项,但如果您需要创建一个线上账户,请输入您的电子邮箱,在对话框中创建密码。。

第五步, 点击 启动备份 开始执行程序。。

yangjinlong76

1、闪存盘实际上就是U盘,它的功能就是存储文档、图片、影视等资料,当然也可以制作成为U盘启动盘等。
2、具体用法:
(1)保存文件进U盘。
插上U盘盘,打开计算机,找到要保存进电脑的文件,在其图标上右键,复制,打开可移动磁盘,在空白处右键,粘贴。
(2)从U盘上拷文件进入电脑。
a、插上U盘,找到要保存到电脑上的文件,在其图标上右键,发送到,桌面。
b、插上U盘盘,打开计算机,打开可移动磁盘,找到要保存进电脑的文件,在其图标上右键,复制,打开要存放文件的盘符(如D盘,就双击D盘打开它)在空白处右键,粘贴。
Anmeng_xie
第四个文件是加密箱,把你要保密的文件拖进去,设置密码,还有一个是闪迪的2GB网络在线备份,你可以去官网看一下,第二个是加密文件的数据,如果要加密,不要删除,第一个是闪迪会员俱乐部,个人觉得没什么用。

如果不要加密,这四个文件都可以删除。