诺基亚手机现在质量怎么样?

百度网友29523ea
如果你还没买诺基亚,如果你有幸看到这条消息,那么希望你一定一定一定不要买诺基亚手机,等你后悔的时候已经太晚了,因为诺基亚手机一个月保修(保证要修),三个月保换(保证要换)
山楂大大卷
智能机吗?智能机质量再好也好不到哪去,还是要有好的手机壳保护
户双辟雪儿
一般,对我来说.我一般不选诺机.不怎么耐用.用一断时间上面的漆就掉了.很难看.
杨鹍夏侯芳蔼
诺基亚现在已经被微软收购了。但是这并不影响诺基亚手机的质量和服务。最新的wp8系统有很大的市场潜力。这个系统也挺还。但是还是有一点不足。总体上还是值得我们拥有。
人生百味活宝
X6的通病,用二个月后就充电不正常,尾插接触不良。烦死了……