现在诺基亚手机的质量还有以前的好吗

啊添啊添添

现在诺基亚手机的质量挺过关的,和以前的可以相提并论,以下为新款诺基亚手机质量分析。

1,准备一个新款诺基亚手机和和核桃,做砸核桃实验。

2,手机和核桃

3,砸核桃

4,背面依然没事

经以上分析,  现在诺基亚手机的质量挺过关的,可以和以前的可以相提并论。

云南雨屏
本人抢购第一批诺基亚7P,看中的是这个牌子,
用了3个月后,屏幕触摸经常失灵,过几秒自动恢复,后面越来越频繁,特别是打游戏的时候,忍无可忍。拨打诺基亚售后,2018年8月9日寄修昆明百邦(官方指定),刷机寄回,用了约1个星期后,故障又出现。
再次拨打诺基亚售后,2018年8月26日寄修山东济南百邦,直接给我寄回,说是无法维修。9月3日微信客服反应问题,两天不给回复。
2018年9月5日再次致电诺基亚售后,说是给我推送最新系统补打,拿我当小白鼠吗?现在还在痛苦等待诺基亚处理....
结论:没这个水平,就别做这个牌子,越做越烂,迟早倒闭
喵忆大k
塞班系统一直不支持触屏,后期支持了效果也不好,然后诺基亚死也不开放塞班的源代码导致塞班系统无法生存,随后,诺基亚的手机事业部给了微软,致力于WP系统的发展,但是WP在中国发展不怎么好
ah豌豆
以前的诺基亚,以及微软时代的诺基亚质量都挺好。而现在的诺基亚明确的说是国产贴牌机,我买的x6经常卡死,屏幕拖影,电池也不耐用,充电接口很松,不知道他们的质检是怎么过的。
下小羽9
正常人掰不弯诺基亚8(非8s),想想多坚固