诺基亚手机现在质量怎么样?

百度网友d3ace6f
现在诺基亚真的是垃圾,六月份抢了部x6,用了一个月开始通话没声音,打官网电话说成都就两个售后点,去第一个点一番检查让等消息说没配件,等了半个月没消息去售后点才发现售后点他妈没了。好吧我又去另一个,又没配件让把手机留下又让等消息,又等了半个月没信,打电话问咋样了,回我厂家缺货,说再等大概一个月,有配件通知我。他妈的一个手机配件至于厂家这么缺货吗?是飞机大炮还是原子弹?打诺基亚官网电话告诉我电话号换了,几番转折告诉我一个百邦电话,到这儿终于结束了,因为这个电话永远占线永远忙。总结一句,现在的诺基亚已不是原来的诺基亚了,就他妈一垃圾
悄悄把糖给你E
购买诺基亚手机是一种情节,是一种信赖,但今天要说购买诺基亚绝对是愚蠢的,让人后悔不已的事情,真的是坑爹呀!可以断定诺基亚手机必死,2018年以2499元购买诺基亚,不到一年手机充电出现异常, 但一直在将就使用,即小心翼翼调试尾插与充电线位置才能充电。网上查了一下 ,一大堆类似问题:充电不正常、需要更换尾插、要求召回等,改机没有售后维修点,实在不行时寄回京东维修,答复已过保修期,需要更换主板费用1500元,建议放弃维修,惨痛的教训,劝大家购买诺基亚手机时一定要慎重考虑,真的连山寨手机都不如。
abc权威人士
诺基亚的质量你可以完全放心购买,然后接近原生安卓系统,非常流畅,最后手机自带应用只有微信,支付宝,和微博,特别干净,对比国内的一些手机动不动就自带一推不可以卸载的App真是顺心多了。
tomal01
我去年买的,开始不是原装充电线就无法充电,我当时就不了解,今年开始原装充电线也要架空才能充电,到现在,彻底充不进电,维修点好远,还有很多数据存里面,纠结的不行,又没有云服务什么来着,现在想想,我当初也是因为三星容易碎屏,才买这个可以敲核桃的手机,现在回想起来,如果是从事商业,手机还是要用三星,或者苹果,即使手机没用,也有云服务可以给我们恢复。
去当地百邦维修,百邦说他们不维修,我看他们诺基亚也是这么介绍,但是就是不给维修,要邮寄维修。
然后邮寄给购买的商家,商家蛮好,帮我寄过去,前几天说是有点碎屏,造成不能充电,靠,我立马腰被闪了。这不是亚马逊的蝴蝶煽动翅膀造成飓风的事情轮到我了,于是决定维权到底,后续按照进度更新。
鞠如蓉扶朝
诺基亚手机一直都是质量好而出名
记得看张图片上面就把诺基亚绑在棒子上
当锤子~~
虽然夸张了
但是说明诺基亚质量还是不错的
但是现在主流是安卓系统

苹果系统~~~~~所有看怎么选择了,个人觉得可以考虑安卓手机的
现在摩托罗拉不是又出个防水的手机了?可以考虑下,2000以上的话
选择性会很多