全屏游戏任务栏总是弹出来

我在全屏玩QQ飞车的时候任务栏总是弹出来没法玩啊怎么设置才可以不让任务栏自动弹出来呢... 我在全屏玩QQ飞车的时候任务栏总是弹出来 没法玩啊 怎么设置才可以不让任务栏自动弹出来呢 展开
折一束暖阳
是QQ的消息吗?如果是可以把qq设置为忙碌、。其他广告的话用360安全卫士里面的网盾。阻拦广告窗口。还可以f11设置小窗口、这样即使谈广告也没影响
追问
360网盾设置之后任务栏倒是不弹了 但跑飞车过一会就失灵了 跟弹出来没什么两样 我还是得用鼠标点一下屏幕才可以继续跑
追答
是装了很多软件吧。玩的时候注意别开太多软件。
来自:求助得到的回答
百度网友网度百001
可以把任务栏设置成自动隐藏
不知道名字是谁
开挂
追问
我已经开到满级了 经验在满级经验多好几倍了 不想开了 最近一直在手动玩 总是弹出来 玩不好啊
追答
去设置栏里看看  是不是有哪个设置没弄好弹任务栏出来