关于Tara谁最美的问题。

智妍,国字脸发际线底,额头窄,中分还可以全部露额头就不好看。而且眼睛距离太近,眼睛短,不精致,而且因为眼睛短所以显得脸宽,所以你注意看就会发现她眼线画很长,眼睛后半段都是... 智妍,国字脸发际线底,额头窄,中分还可以全部露额头就不好看。而且眼睛距离太近,眼睛短,不精致,而且因为眼睛短所以显得脸宽,所以你注意看就会发现她眼线画很长,眼睛后半段都是画出来的,卸妆后眼睛真心不好看,鼻子也有些奇怪,与整体不协调。不过身材不错大腿粗臀部大很性感。总体两句话1、身材比脸有料 2、卸了妆就一路人。 素颜3分上妆6分。
孝敏,大眼翘鼻,脸部总体曲线很柔和,卧蚕很漂亮,美中不足得是双眼皮没有层次不够精致,多看不耐看,嘴很性感,脸型标准小脸,缺点是侧面看脸的弧度不算好看,侧脸个人认为居丽是不错的。还有就是孝敏妆前后基本无差,素颜清纯些,总体两句话,1、正面美女侧面稍有不足,2、五官都不错除眼睛不够精致。 素颜7分上妆8分。
居丽,小脸,额头饱满很好看,眼妆太浓,个人觉得夫人的眼角有点奇怪,赘皮有点多。再来鼻子很秀气上面得痔也很俏皮,脸上两坨肉还蛮可爱的,不得不提夫人的全侧面的弧度非常漂亮,我对比过很多中国韩国女艺人的侧面,(有的鼻子虽高但太直,有的额头扁)居丽的侧面个人认为是最完美的,瑕疵最少。气质更是没话说,缺点是,相信有在follow的应该都知道,就是皮肤不够白。总体一句画,无死角美人就是有点黑。素颜8分上妆9分
宝蓝,卧蚕大眼,眼睛漂亮很耐看,脸颊不知道是肉还是苹果机很可爱,身材也是娇小玲珑。要说不足了,就是脸型不对称,鼻子高但是鼻根过粗,鼻梁整体粗,鼻翼倒是还好。嘴巴笑起来有点奇怪,不信可以去看roly poly日文宝蓝版,很明显。不过整体还是很可爱主要归功于眼睛,感觉又清纯又妩媚,觉得她有点象tvb的官恩娜,就是雷霆扫毒里的小师妹。总体一句话,可爱童颜毁于嘴。素颜没见过上妆嘛没见过她露额头不好评估,姑且7分吧。
素妍,很多人说她拖皇冠后腿,可我觉得她的颜算皇冠里面中上等的。精致小脸,完美。卧蚕大眼楚楚可怜,按三庭五眼算,她的脸很标准,正因为标准所以辨识度不高。但属于耐看形,眼睛很精致,鼻子一般吧,不高,她的唇形很好看,厚度刚好,上唇翘翘的,不象汪东城的嘴翘得稍显做作,唇形很好看。整体来说她的脸很吸睛,越看越好看,属于看不腻形。素颜8分上妆9分。
恩静,辨识度高,说实话放在路人堆里可以出众但是在皇冠团里确实在颜上不怎么养眼,五官没有特别突出得地方,除了鼻子弧度还是蛮好看的,性格很喜欢,嘴巴奇怪,好像含了什么东西一样,总体一句话,个性魅力大于颜,素颜5分上妆6分。

花英无感,雅林不好看,daybyday里面那个新人侧面好看正面不好看。

说完了,不知不觉写那么多,个人意见,有好有坏,不喜勿喷。
Eliane妖
嗯……很认真的看完了
觉得,对智妍和孝敏的评价很准确啊
宝蓝的话,个人觉得素颜也还可以的。至于素妍啊……说实话,觉得她化妆后怪怪的,眼睛总觉得很假,好像没有感情,更喜欢她不化妆的样子一些。
居丽一直是tara的美貌担当,但个人不是特别喜欢她,觉得,没那么漂亮啊,尤其是刚出道的时候,很多现场觉得她不好看……
至于恩静嘛~因为是恩静饭,所以觉得她怎么样都好啊。不过必须承认,恩静的嘴巴是有点怪怪的,但是那就是恩静的特点嘛~~素颜的恩静很纯,长发带妆的恩静很女神,短发浓妆的恩静很妖、很帅,嘿嘿~~就是喜欢,所以主观性评价比较多……
花英呢,个性不错啊,至于长相嘛,个人觉得,更喜欢她短发和“不要离开”时期的造型,有点小性感,又很帅气
雅琳……呃、不是太喜欢……不评价,免得说错话
danee的话,太瘦了啊……瘦的有点脱相的感觉,不过五官还是挺好看的~~
嗯,客观点说,我觉得皇冠最漂亮的是孝敏,因为有妆无妆都挺好看的,主观的话,嘿嘿~~当然还是恩静啦
冥府黑侠
每个人是审美观不同呀,因人而异!!~
玥影溪
说的很不错,可还是私心喜欢智妍!