什么才是真正的好朋友? 20

隔断个个都

一个普通的朋友从未看过你哭泣。一个真正的朋友有双肩让你的泪水湿尽。
一个普通的朋友不知道你父母的姓氏。一个真正的朋友有他们的电话在通讯簿上。
一个普通的朋友会带瓶葡萄酒参加你的派对。一个真正的朋友会早点来帮你准备,为了帮你打扫而晚点走。
一个普通的朋友讨厌你在他睡了后打来。一个真正的朋友会问为什么现在才打来。
一个普通的朋友找你谈论你的困扰。一个真正的朋友找你解决你的困扰。
一个普通的朋友对你的罗曼史感到好奇。一个真正的朋友可以威胁你说出来。
一个普通的朋友在拜访时,像一个客人一样。一个真正的朋友会打开冰箱自己拿东西。
一个普通的朋友在吵架后就认为友谊已经结束。一个真正的朋友明白当你们还没打过架就不叫真正的友谊。
一个普通的朋友记得你欠他的任何一件东西,一个真正的朋友记得你送他的任何一件东西。
一个普通的朋友在遇到事情的时候首先想到自己,一个真正的朋友遇到事情的时候第一个想到你。
一个普通的朋友期望你永远在他身边陪他。一个真正的朋友期望他能永远陪在你身旁 !.
宜小小吖i
真正把后背交给你的才是你的朋友。
百度网友830f083
我觉得,当你说一些啰哩巴嗦的琐事,他能发自内心的倾听,还能纠正你的错误,还能督促你进步,你想什么他都能懂能理解,并能和你有同样的观点,也就是人生观,价值观,世界观都相同的人,才能算是真正的朋友 ,也就是知己。
知道LOVEYOU
像战友一样,可以把后背放心的交给他,这样的交心朋友不会因为你贫困潦倒而嫌弃你反而会给你适当的帮助,这样的朋友此生两三人足已
W阿爽儿
默默无闻的支持你吧。感觉有些事情未必一定是雪中送炭。也未必一定是雨中送伞。需要一种韧性。。。一直关心你。。。这个可能才是真的朋友(感觉每个人理解不一样。我也不苛求你想法和我一样吧)