什么才是真正的好朋友? 20

百度网友6639dc9
真正的好朋友就是把自己的心掏给对方,当朋友有困难的时候,俩个人都能来一起承担,朋友有好事情能够一起来分享的,不是说在一起吃饭喝酒就是好朋友,真正的好朋友能为对方两肋插刀的。这才是真正的好朋友。
156zpzj
我认为真正的好朋友:
(1)懂的尊重,包容,体谅,真诚,信任。(2)会为对方换位思考。(3)有困难会想要帮你,有挫折会鼓励,解救你。(4)会默默支持你,关心你(5)会给你提出真诚的建议,也会在犯错时及时纠正你(6)伤心难过时会担心你,心疼你(7)高兴,兴奋时会发自内心为你高兴
帕客龙1818
我觉得真正的朋友不是说非得是经常粘一起的,是心里总有你,雪中送炭也并非就一定好,我身边就有这样的朋友,你有困难或许她们就愿意雪中送炭,因为她们觉得你不如她们,所以愿意帮忙,但当你日子过得比她们好的时候,她们就反而远离你了,因为她们嫉妒,她们不愿意觉得你比她们好,所以好朋友是看你你伤心她也会为你难过,看你开心她也会替你感到开心
百度网友296ebec
能在风雨中搀扶前行,能在坎坷中互相帮助,这才是可以信赖一生的人,真正的朋友,不在远近,而在真心,难过伤心的时候,陪伴在你身边,只有当自己真正的落难之时,才知道什么是朋友,不是你认识最早的人,而是来了以后再也没走的人,真正的朋友,不在富穷,而在品行,富的时候谁也不巴结谁?穷的时候谁也不嫌弃谁?不管何时何地,真心牵挂,不管时隔多久,感情不变,真正的朋友,不会因时间而淡忘,也不会因距离而遥远,就算再远也能不离不弃,就算再久也会始终如一,朋友贵在真心。真正的朋友,不在早晚,而在情深,能把真情流露而不必防范,不用刻意伪装,而强装笑脸,在他面前就是真实的自己,让你觉得温暖又安心,遇到这样的朋友,一定要珍惜。
海薇与你
不会因为距离而疏远,不会因为金钱而讨好,不会因为落魄而远离。默默关心,在你真正需要的时候出现在你面前,若无其事的帮助你,关心你。即使很久没有见面也不会觉得陌生,我感觉这就是真正的好朋友