苹果平板电脑下载不了东西的原因是什么?

doropio

苹果平板电脑下载不了东西,可能是您的pad未连接到wifi或者是您的pad系统出现了问题,请您按照下面的步骤进行操作:

1.连接到 Wi-Fi

如果您在使用蜂窝移动数据或 Wi-Fi 下载某个应用时遇到问题,请尝试连接到其他 Wi-Fi 网络。您可以使用蜂窝移动数据来下载最大 150 MB* 的应用。

要检查您的 Wi-Fi 连接,请尝试在互联网上流播放视频,看看视频能不能快速加载。获取有关连接到 Wi-Fi 的协助,或联系您的互联网提供商以获取更多帮助。

2.暂停并重新启动应用下载

如果您使用 iPhone 6s 或更新机型,请在主屏幕上用力按压相应的应用。您可能会看到“继续下载”、“暂停下载”或“取消下载”的选项。如果应用下载已暂停,请轻点“继续下载”。如果下载卡住,请轻点“暂停下载”,然后再次用力按压这个应用,并轻点“继续下载”。

您还可以打开 App Store,轻点“更新”,以查看正在进行的下载或需要更新的应用。

3.重新启动设备

如果应用出现在主屏幕上,但显示为灰色或带线条的白色图标,请勿删除应用。重新启动设备,然后前往 App Store 并重新下载应用。

如果您删除某个应用,可能会丢失与这个应用相关联的内容。

中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

App Store下载不了东西怎么办?