1g流量可以看几集电视剧?

雯杰说百事

也就一集。

流量是指单位时间内流经封闭管道或明渠有效截面的流体量,又称瞬时流量。当流体量以体积表示时称为体积流量;当流体量以质量表示时称为质量流量。单位时间内流过某一段管道的流体的体积,称为该横截面的体积流量。简称为流量,用Q来表示。

对在一定通道内流动的流体的流量进行测量统称为流量计量。流量测量的流体是多样化的,如测量对象有气体、液体、混合流体;流体的温度、压力、流量均有较大的差异,要求的测量准确度也各不相同。因此,流量测量的任务就是根据测量目的,被测流体的种类、流动状态、测量场所等测量条件,研究各种相应的测量方法,并保证流量量值的正确传递。

百度网友d10f958

40分钟电视剧看2-3集可能就会1G流量了,当然跟清晰度有关。如果上上网页,没什么图片flash动画的话1G也没那么快用完。每天上个3,4小时没问题吧。反正1G不多就是了。

流量换算:1GB=1024MB    1MB=1024KB

流量查询方法:

致电所用的平台咨询电话,进行人工咨询。如中国电信,就可以拨打10000,中国移动可以拨打10086;中国联通可以拨打10010进行人工咨询。

短信查询方式:

如中国电信:编辑108发送至10001,即可查询流量使用情况;

如中国移动:编辑短信CX GPS发送至10086就可以查询流量;

如中国联通:编辑短信CXLL发送至10010,实时查询流量使用情况。

登录所用平台官方网站,选择所属省份进行查询。