诺基亚lumia920性价比怎么样,何时入手合适?其他手机用没有差不多的?

本人一直用诺基亚的手机,现在在用5230,因为没有wifi和塞班有点out想要换个,note2看起来不错,我没用过安卓的机子,iphone4s我试过,感觉还可以,个人比较... 本人一直用诺基亚的手机,现在在用5230,因为没有wifi和塞班有点out想要换个,note2看起来不错,我没用过安卓的机子,iphone4s我试过,感觉还可以,个人比较看好920,不知何时入手比较好?个人听音乐为主,看电子书学习为辅无聊时上个网玩玩游戏什么的,最好抗摔,安卓的机子也有兴趣尝试,价格不要过5000,各位大神有什么推荐机子吗?
又出苹果5,天啊,不知道920和5那个好?
正吹西
这个呢,虽然还没用过,但是我个人来说真的很中意920这款机器,也准备年底入手一个。
这款机器国内移动定制机器貌似12月份就可以买到了(当然也可以选择改版机),售价呢,肯定低于你的预算5000的,貌似在4200-4500,价格来说呢,还是比较高的,因为window系统的原因,注定不会像安卓机器那么便宜,入手时机呢,我个人来看短期来说(半年内)价格不会走低的,所以早入手早享受了。
说一下性能吧,
1.920还是能看到诺基亚的决心和诚意的,屏幕是920的一大亮点,响应速度是行业内最快的,而且搭载wp系统,虽然不知道和ios相比谁更胜一筹,但是应该会比安卓系统体验流畅些。
2.个人比较期待920的纯景照相技术,相机也可以说是诺基亚的强项了吧,而且也是本次920的主打特色了,不过具体表象如何,还不得所知。
3.wp8系统,这个褒贬不一了,不过个人还是比较期待的。
4.还有就是其他一些细节创新,比如无线充电,地图啊之类,总的来说还是比较值得入手的。
再说下wp系统吧,虽然现在还不是很成熟,但是相信所有人都能看到微软进军移动互联界的决心,相信在日后wp一定会在业界占有一定份额的,应用之类的也会很快赶上来的。
安卓机器的话,三星9300,note2,确实都是2012年明星机型,要买安卓的话是个很不错的选择。
苹果ios体验十分流畅,游戏娱乐是个很好的选择。
总之青菜萝卜各有所爱,如果对以上感兴趣可以进一步了解。
目前920已经在香港上市,价格为5999港元,合人民币4599元,淘宝给出的港版价格为4100左右,部分店铺已经订货1000多台了。个人感觉现在入手港版很不错,刚上市降价估计要等很久,最近新闻也看了920还是很火的,短期内降价的可能性不大。

国内预计12月5号发布。

买wp系统需要有心里准备,这个系统是封闭的(和苹果很像),没有来电归属地,没有其他输入法,没有来电黑名单,手机不能当U盘用。和你玩的塞班完全不一样,建议多关注关注一些论坛,比如塞班论坛等。毕竟塞班和wp差别还是很大的。

个人觉得,手机只有适合自己的才是最好的,而很多人只知道跟风,别人买什么自己就买什么。另外买手机之前多做做功课,买了之后就不会后悔,很多人买了手机之后大骂手机如何如何差,买之前干嘛去了。,干嘛不了解清楚。
pcpc456789
性价比什么的就不要考虑920了,单论配置,同样甚至更高的配置安卓机只有两千多,国产的甚至两千以下。920可是四千多啊。而且游戏少,和苹果一样不越狱要钱。
note2 I9300都是近期大热的安卓机高端机

HTC One X 也蛮好看的

谷歌四太子也很受关注
价格再低一点的话
魅族MX2 十二月中上市 2499
谷歌三太子(三星I9250)两千出头
索尼的LT26ii也还行,其他不出众,但1200W摄像头傲视群雄,而且就2100
LG F160和LG P880 也就两千出头

国产的华为P1 D1 荣耀2 2G版也都不错。价格便宜

爱疯5的行货14号上市,16G5200多
关子濯q6
您好!诺基亚Lumia920是诺基亚Lumia非凡系列产品里面的旗舰手机,搭载微软全新Windows Phone8操作系统,借助纯景 PureView 技术(光学稳像功能与卡尔蔡斯镜头),在任何光线条件下均可拍摄亮丽、清晰的照片和视频,然后通过 4.5 英寸的纯感 PureMotion显示屏上再现这些精彩瞬间;利用智能拍摄功能捕捉每个人的最佳表情,从而制作完美的集体照;通过诺基亚城市万花筒浏览周边世界,比当地人更加了解周围环境;动感的色彩、一体式聚碳酸酯机身、陶瓷锆材质的相机细节设计和侧按键使得手机令人耳目一新。更多详细参数,您可以浏览以下网址:http://www.nokia.com/cn-zh/products/phone/920/
感谢您对诺基亚的支持!
Rivesea1
毕竟明年就是四核天下 想要用的时间长就选note2 都说note2很大 其实拿着也就比你巴掌小点,性能note2也不差,都说安卓不怎么样 但是目前的4.1可不是当年的2.1 虽然比ios差点 但整体绝对没得说。iphone5也不错,整体比note2强点 唯一就是软件消费高。920算了吧 除了相机可以说不错以外 其他完全没有优点可说 而且贵的要死 无线充电也是鸡肋 无线充电的时候最好不能频繁拿起手机 而且来电话不能接 ,设置功能多但全都是没用的 有的想要调设定却不能调 很是问题,续航很差 尤其是浏览网页和刷微博 耗电量比玩游戏还多 无语了,很多人都说wp系统软件少绝对够用 其实就是少得可怜,想玩的游戏一个没有 但是gameloft游戏要移植到wp8 也就安卓和ios上完了半年的游戏才移植到wp8 。目前还是不值得入手920 毕竟wp8也是刚出 不可能很完美,期待下一个改进后的wp8。
米麸先生
我也看好920.。关注好几个月了,从关注800一直到现在关注920。本人大三学生党,打算过年的时候入手水货920,价格应该会比较便宜。诺基亚官方与合约机差别其实也不是很大。只不过那么漂亮的机子,被运营商加了各种图案和字,显得很不爽,而且合约机也不会便宜。如果每个月花费50左右,还是不要买合约机了。
壤驷放0Hz151
这个看你的个人的需要,我是这么看的,这个手机在功能性能上肯定没问题。不论是拍照领先于其他所有的手机,屏幕刷新率,和超灵敏度屏幕。无线充电等等,还有个问题就是W8系统实在是费电。待机时间短。刚出来的价格在4888元有点贵没有性价比,这些配置如果是安桌手机价位最多在4000。建议在3800左右时候入手比较值得。