英雄联盟卡萨丁怎么玩?天赋和符文?中单怎样效率补兵?

多说说,我才买的。第一次玩这个。... 多说说,我才买的。第一次玩这个。 展开
旁平雅9
你好 卡萨丁是我第一个入手的金币英雄 他只能用IMBA来形容

卡萨丁传统出装
出门 1鞋3红 然后出 催化神石 速度做出时光 把法穿鞋补上 然后出帽子 法穿杖 远古意志 最后一个自己去选择 简单来说 就是 核心装备是时光 越早出越好 然后补个帽子 其他看局面和自己选着 沙漏是一个很变态的东西 好多时候他有奇效
这种出装 为最保守 最中庸的 保证自己的续航和生存能力 又有不错的输出

卡萨丁积进出装
出门 1鞋3红 2多兰直接帽子
这种出装 前中期保证了输出最大化 但是代价也是很多的 比如 生存能力低 续航能力不好 蓝很依靠蓝BUFF

召唤师技能
建议带 闪现 点燃 瞬间的双闪现 真是太BUG了

卡萨丁建议智能施法 基本连招 RQEW 他是脆皮半血的绝对杀手 所以他们是你的主要目标
团战 你的任务简单而危险 跳进去一套连招 走人 再跳进去一套连招 所以这个时候 双闪现的作用就表现的很重要 R进去 闪现出来 R进去 沙漏 等RCD跳出来 这都是经常用到的 最后一句话
玩卡萨丁6级前猥琐装儿子 6后你才是爷!
匿名用户
上百度搜卡撒丁...第一个点开就看到了..很详细的...度娘不让发图片和链接...打字太慢..望谅解.
X战警10
卡萨丁6j前很怂,但是6j后,靠e和r(都是短cd)就能打出一波爆发是很多ap比不了的。
补兵其实效率不高。该让掉就让掉。可以用q沉默对面ap来上去补兵。实在不好补的就让掉,别为一个小兵被蹭一套技能+平a。
其实就是多练,练多了就知道哪些兵该补,哪些不该补了。
天赋我现在没研究s3的天赋,等到时候在给你说吧。
符文我是精华法强,红色攻击力。黄色回蓝,蓝色法强。
红色很多人用法穿,但我觉得攻击力更好补兵,再说那10点法穿也增加不了多少伤害。还是攻击力好些。
黄色也可以用护甲(你容易被人风筝)也可以用生命值(大众符文)
蓝色也可以用成长法强(打中期)
XiaOt5261
卡萨丁是我特别爱玩的一只英雄,我觉得这只英雄操作起来特别飘逸,所以很好玩~
召唤师技能我选择,点燃闪现,这个不用解释吧,如果你有更好的选择,我没话说。天赋使用21/0/9(通用点回蓝,攻击屠兵两点点满,为什么这样等会解释),符文:精华法穿,红色法穿(为了克制ADC),黄色固定护甲(提高生存能力),蓝色成长回蓝或者成长魔抗(这个你要多玩几局,看你自己玩卡萨丁什么不足,缺蓝还是怕对面中单AP)。
你说卡萨丁怎么效率补兵,这个问题其实很简单,首先你要判断对面中单AP的实力,如果你压不过他,你只能在塔下压着兵线尽量补,这时如果蓝足够,补不到的可以用Q衔接补掉。如果你可以压得过,或者打起来压力不是太大,你走位可以稍微靠前面点,这时你的Q就不要补兵了,因为这时的Q要用来耗血,法师补兵比较尴尬的就是攻击太低,打不死兵,所以我前面才要你攻击天赋,屠兵点两点,这样的效果其实特别明显,我补兵也不会特别好,所以我AP天赋屠兵都是点满,这样一般情况我到6兵都比对面中单多。而且卡萨丁是一只近战英雄,在你可以压得过对面中单的情况下,近战拥有2两屠兵的天赋,补兵起来还是比较轻松的,你可以在刚开始去A一只满血的近程兵,再去A一下满血的远程兵,记住你大概可以扣他们多少血,然后脑袋里面反应一下自己的攻击速度大概怎么样,之后补兵就不会太困难了,当然补兵还是要靠多加练习。
出门装带草鞋三红,增加你的机动性,这样你作为近战就不怕,两边兵都空血然后补不到了,这是最好的选择,你要是坚持多兰...那我没话说。一级点Q,二级点E,三级点W,在三级前,魔有三百以上,就给对面一个Q,到了三级,你不单要补兵,没事也要打打血比较多的兵,W的被动效果能够很好的帮助你回蓝,这样,你一有Q就耗他血,记住,耗血不要用E,除非你想杀他。之后就是好好补兵,保证你能够在13分钟前做出时光,你就是个人。不然,你就是个鬼...
所以卡萨丁前期的收钱还是很重要的,他比较吃装备。楼主想玩卡萨丁,一定要多加练习。
如果有出装或者具体操作方面的疑问,请追问。