彭于晏为什么这么优秀?

苏嘉琪宝贝
知道合伙人情感行家
高等教育自学考试,全部课程成绩合格。 参加会计,经审定,准予毕业。

出镜次数不算多,火爆程度没的说。彭于晏究竟为什么火呢?

颜值。演员分为很多种,但是颜值只有两种,长得帅和有特点,恰好他都具备。彭于晏的帅具有英气与神秘,又夹杂着不屑与顽皮,正邪通吃。

只有正经太过死板,只有痞坏太过极端。最能体现这种气质的是他演绎的少年黄飞鸿,黄飞鸿年少时表露的野心与正义,完全释放了出来,而那一刻黄飞鸿也是他自己。

身材。诚然,彭于晏的颜值足够吸引人,但是真正涨粉的,莫过于《翻滚吧!阿信》之后越来越彪悍的身材。演技。演员最重要的还是演技的好坏。平心而论,非科班出身的彭于晏,演技距离陈道明、黄渤这样的实力派演员还有还有十个演技派小生张一山的距离,但是彭于晏却从来没有毁电影的习惯。

彭于晏果然是棒棒哒。