如何把sd卡的东西转移到手机里

如何把sd卡的东西转移到手机里... 如何把sd卡的东西转移到手机里 展开
帐号已注销

SD卡复制/转移音乐到手机内存为例说明:

1、打开手机的文件管理

2、进入文件管理后,点击本地的SD卡进入;

3、复制需要转移/复制的音乐,然后选择移动;

4、返回本地,然后点击内部存储;

5、新建一个文件夹,根据需要命名;

6、打开新建的文件夹,即音乐文件夹;

7、然后粘贴即可,等到进度条完成即可把SD卡东西复制/转移到手机内存。

幽傷浪子
在手机自带的文件管理器里,在手机文件夹新建一个文件夹,备注自己能知道是备份文件的名字,全选SD卡所有文件,然后点复制,再点到手机里的那个文件夹,然后点复制,这个过程有点漫长,况且不能退出,毕竟手机现在的存取速度最快也是4m/s,有些手机一退出就自己关闭了,还有就是用电脑完成
crossoverbreak
首先没有获得root权限的手机,手机内存一般都是不可以读写的(为了数据的安全),如果获得了权限可以用R.E管理器将内存卡的文件复制到根目录的data文件夹下(这个适合安卓手机,并且手机内存还很大,我用里程碑2的时候就是这么干。存放到data目录下的文件只能直接点击文件才能打开),用手机里的软件扫描的话 他只默认扫描内存卡上的文件。
ah8622
在手机自带的文件管理器里,在手机文件夹新建一个文件夹,备注自己能知道是备份文件的名字,全选SD卡所有文件,然后点复制,再点到手机里的那个文件夹,然后点复制,这个过程有点漫长,况且不能退出,毕竟手机现在的存取速度最快也是4m/s,有些手机一退出就自己关闭了,还有就是用电脑完成
zrgssy

可以下载一个ES文件浏览器,在那里可以和电脑一样可以把文件在手机存储和储存卡里面进行复制,移动,粘贴。