洗菜机的工作原理是?

洗菜机的工作原理是?为啥能把菜洗这么干净,菜也不会烂掉!... 洗菜机的工作原理是?为啥能把菜洗这么干净,菜也不会烂掉! 展开
艳子不爱吃燕子
目前市场上 果蔬净化技术只有三大主流,第一种臭氧(也称活氧)技术,第二种等离子技术(亦称电解水、高能离子) ,第三种超声波技术。
臭氧、等离子这两者呢,相似性高,容器内工作,在杀菌消毒方面还是有一定的效果的,但最大的问题这两项技术没有任何的去污能力,像海鲜贝壳、螃蟹、田螺、等表面比较脏的污垢都洗不掉的,特别果蔬内的虫子都洗不出来,像臭氧洗出来的东西味道很大,臭氧本来就是有害的,长时间使用对人体是有害,这些尤其都不是纯物理净化。等离子它最大的问题是发生器都带有孔网状,洗洗果蔬可以,但洗鱼肉时,这些孔网状里都是油污,很难清洗,时间长了肯定会有再生细菌。优点就是价格比较便宜,都在千把块上下。
电解水、等离子也好、臭氧也罢,它们的消毒杀菌作用不容置疑,但仅限于局限性功能,都不能彻底清除附着性污染物,通俗的说,用臭氧、电解水、等离子洗菜机清洗过的食材再用我们的产品清洗,依然还有污垢出现,那就说明没洗干净,因为存在化学反应,所以存在一定二次污染风险,而超声波是纯物理作用,是靠超声波的空化效应、加速度、高温高压等综合作用来彻底清除所有附着性污染物,因属于纯物理作用,所以不存在任何二次污染。
花好喜喜相逢2073

踢我上去

舟客趣望谐
冰尊蔬果清洗机产品材质不错,不仅可以净化水果蔬菜肉类海鲜,还可以给餐具奶瓶消毒,操作也是挺简单的,特意买了一个哈密瓜试了下,好像是比平常吃的更新鲜了,一般正常清洗都是几分钟,还可以自己设定时间,容量大,清洁方便
广汽14868
宝贝收到了,这款宝贝实在是太好用了,果蔬清洗机用起来非常的方便,安装操作都好简单,容量也很大清洗出来的水果蔬菜多特别的干净,有了果蔬清洗机,再也不用担心一家老小的健康了
历梨伊4
其实说实话还真的不知道有这种神器,冰尊蔬果清洗机可以清洗水果呀,蔬菜海鲜之类的,就买一个来过来试试,当天晚上当天收到之后我就买试了一下,哇塞,真的超级好,原来没有如果没有这个东西,我们吃了多少的脏东西啊!已经把链接分享给好闺蜜了,他家有小宝宝,用这个机器可以清洗奶瓶奶嘴什么的,干净卫生,超级方便的!