交通银行公务信用卡

通过单位办理了交通银行公务卡,因为卡都有年限的,如果我以后我不在其工作单位工作了的话,请问信用卡到期了,是否还能继续审批新的信用卡?《注~不做公务员了》... 通过单位办理了交通银行公务卡,因为卡都有年限的,如果我以后我不在其工作单位工作了的话,请问信用卡到期了,是否还能继续审批新的信用卡?《注~不做公务员了》 展开
帐号已注销
卡到期时,银行会重新审核你的资料,然后决定给不给你寄新卡,一般信用卡是会自动寄的,但有些特殊卡就可能会有改动了,比如说如果你的额度什么的达不到之前的金卡、白金卡要求了,就会自动给你转成普卡,公务员卡估计也一样啦,到期时如果你不再是公务员,应该就不会再发,但你申请其他卡还是可以的
sun14787969
只要你不说改资料,谁知道你是不是公务员?(怎么审核?挨个打电话?全国多少公务卡?打得过来么!)

至于什么资料,自己想去!
day原封
rge长期收购银行卡X1X5X2X3X5X3X6X9X4X5X9Xfkghdf