不得不看的恐怖片有哪些?

想看电影,有什么推荐的吗,请讲讲为什么推荐... 想看电影,有什么推荐的吗,请讲讲为什么推荐 展开
娱乐大黄狗

一定要看看这部恐怖片

小熊玩科技gj

不得不看的恐怖片有:密室逃生、忌日快乐、遗传厄运、故事中的故事、屏住呼吸

1、密室逃生

《密室逃生》是由亚当·罗比特执导,泰勒·拉拜、黛博拉·安沃尔主演的惊悚片,于2019年1月4日在北美上映,2019年1月18日在中国内地上映。该片以娱乐体验“密室逃脱”为主题,配以精细巧妙的密室设置和悬念迭起的烧脑故事,还原了一场真实、惊险、刺激的大型“逃生搏命”游戏。

2、忌日快乐

《忌日快乐》是克里斯托弗·兰敦执导的恐怖片,由杰西卡·罗德、伊瑟尔·布罗萨德等主演,于2017年10月13日在北美上映、2018年2月2日在中国内地上映。该片讲述了大学生泰莉不断重复经历她自己被人谋杀的一天来追查真凶的故事。

3、遗传厄运

《遗传厄运》是由美国A24公司发行的恐怖片,由阿里·艾斯特执导,托妮·科莱特、加布里埃尔·拜恩、亚历克斯·沃尔夫、米莉·夏普洛联合主演。该片于2018年6月8日在美国上映。《遗传厄运》故事聚焦格雷厄姆家族,讲述了母亲艾伦去世后,安妮家庭中陷入一系列厄运遗传的恐怖事件故事。

4、故事中的故事

《故事中的故事》是由Archimede、Le Pacte等公司联合出品的一部奇幻片,该片由马提欧·加洛尼执导,萨尔玛·海耶克、文森特·卡索等人主演。该片改编自17世纪由吉姆巴地斯达·巴西耳创作出版的那不勒斯语童话故事集《五日谈》

影片讲述了住在三个相邻王国的皇室成员的故事,他们分别是一个恋子情结的王后,一个沉迷于女色生性放荡的国王,一个为一只奇异跳蚤所痴迷的君王。

5、屏住呼吸

《屏住呼吸》是由美国Screen Gems制作发行的88分钟恐怖电影。该片由费德·阿尔瓦雷兹执导,史蒂芬·朗、简·莱维、迪兰·明奈特、丹尼尔·祖瓦图、艾玛·博科维奇等主演,于2016年8月26日在美国上映。

该片讲述了三位小青年潜入一位盲人家中行窃,却发现屋主绝非善类,不但身手了得还在地下室囚禁一名女子。在一名同伴被击杀后,剩下两人不得不屏住呼吸奋力逃亡的故事。

郑芬多老师

影视控

谢邀!感谢关注奥斯卡, 与你一起揭晓心中的答案。

1、《逃出绝命镇》

豆瓣7.6分,超15万人标记。种族问题已经是美国难以逾越的社会性话题了。

惊悚片玩脱的最高境界。导演巧妙地把俗套的剧情反转反转再反转。小成本制作却精良,导演懂得观众想要什么,也知道如何打造一部商业片。get out 不仅有从这个镇出去,从这个镇逃出去,最后还有从我的身体滚出去的双关呐。

2、《闪灵》

豆瓣8.0分,超17万人标记。希区柯克生涯代表作,老杰克在戏中真是不疯魔不成活。

女主角长得很怪异.男主角演技很牛B,很神经质,让人毛骨悚然.小男孩演得很传神,感觉有点人格分裂.小朋友踩车、237房浴室、雪迷宫等段落都拍得很绝啊。

3、《恐怖游轮》

豆瓣8.4分,超34万人标记。随处可见的鲜血、神秘的指示以及突如其来的凶杀事件,将这群男女带入万劫不复的恐怖轮回之中……

来自不同时空的同一批访客上演杀戮轮回,也可以理解为已经死去的灵魂产生的灵异幻境,颇有“濒死片”的意境。

4、《万能钥匙》

豆瓣7.8分,超18万人标记。粗糙的开头,惊艳的结局。

整部影片并没有鬼,但是却让人细思极恐,没看到最后一刻,你永远不知道为什么,原以为可以脱险,原来一直在圈套之中,佩服编剧的脑洞。

5、《小岛惊魂》

豆瓣8.0分,超14万人标记。这可是杨幂《孤岛惊魂》的始祖。

它逼真地营造了一个令人感到恐怖的寻求真相的过程,而又在最后将它“全盘推翻”。

知书君

1、《寂静岭》

不同的观众都可以从中看到不同的信息,可以像表面上看到的那么简单,也可以高深的很复杂。其中影射了欧洲中世纪的宗教猎巫暴行,以神之名行罪恶之事终被黑暗吞噬。同时很喜欢深刻的寓意和片尾惩恶的解气。真正的恐惧永远来自内心。恐怖片能拍成这样真心不容易,尤其是那群小护士萌死人啊!身材太好了!

2、《午夜凶铃》

女高中生友子和同学共同看了一盘来历不明的录像带,七天后,她和她的同学相继死去,这引起了女记者浅川的关注,她决定调查这个事件的真相。
浅川了解到友子死前曾因看一盘录像带惊吓过度而住院,于是她找到了出租那盘录像带的旅店,也租了那盘没有名字的带子,打开录像机,极度恐怖的画面让浅川情绪几近崩溃。
浅川的前夫高山此时来到了她的身边,并且复制了一盘录象带决定和她一起研究。而他们只有在七天之内揭开录像带的秘密才能活下去……

恐怖片的记忆之最,经典到我已经不太害怕了,手法还是挺值得欣赏,不过也许是被模仿太多,放到现在看可能会觉得都是套路,但是这也不影响它在我心中的份量。

3、《咒怨》

小学初中的时候很爱看恐怖片,这个是唯一一部给我留下阴影的,拉被子那个片段我永生难忘。是一部很经典的日式恐怖片。恐怖电影最恐怖的地方就是贴近生活无限的贴近生活。

4、《林中小屋》

在一个明媚的日子里,几个大学生驱车前往位于深山老林的小木屋中度假。他们不知道的是,自己的一举一动都在一个神秘机构的监视之下,甚至会自觉不自觉按照那群人的引导进入圈套。“无意”之中,戴娜用拉丁文念出一段咒语,在此之后,长眠泥土之下的丧尸爬了出来,对年轻人们展开血腥大屠杀。而镜头的另一边,神秘机构的成员喜滋滋看着镜头前的一切。

林中小屋拥有所有恐怖电影的套路,但绝不是传统意义上的痴情怨女不断受折磨的老套情节, 片中提到很多关于人性, 公祭, 牺牲, 对象却不是片中的上帝,而是坐在观众席上的你我。恐怖片被拍出新创意是多么叫人欣喜的事!故事架构就非常好,各种自嘲也让难免的老套桥段重焕青春,情节也始终很紧凑,海波澜起伏啥的,紧张又好笑。靠后电梯叮叮叮那段很爽,日本女鬼被收服也好欢乐。

5、《孤儿怨》

意外流产让满心期待宝宝降生的约翰和凯特深受打击,而他们的婚姻也岌岌可危。为了挽救濒临破败婚姻,这对夫妇前往孤儿院希望收养一个孩子。在这里,他们见到了有些特立独行的小女孩伊斯特。然而,随着伊斯特的到来,各种离奇事件接踵而至……

网友评论:领养小孩需做骨龄测试,小女孩的演技很棒!值得称赞!可萝莉可凶猛!还有就是女人的直觉真的很准,男人一定要相信!

影片高潮不断,看到后半段有抑郁地想掀桌的冲动,结局出来大呼过瘾。小女孩长得很贱,演技的确是好。