为什么攻略都说玩《金庸群侠传x》第一周目要尽量避免解锁高级外功和内功?

说太多不如沉黙

原因:

是完美解锁的极限玩法 ,不用太在意。

不需要完美解锁的情况下,最多也就迟那么一两周目而已,所以上述攻略影响不大。

1.简介:

《金庸群侠传X》是由汉家松鼠小组制作的一款半即时半回合制战棋单机游戏,于2013年发行。

游戏剧情由金庸笔下的十五部小说改编及创造,有0.1~0.6六个正式版本与0.7内测版本,并且有web版、安卓版、ios版,目前已出金庸群侠传X 1.0.0.2,第二轮内测版﹝电脑版﹞。

2.基本体系:

时间轴:游戏左下有日期,每过1年NPC的战斗力都会上升。每次在大地图的小图标上停留一秒都会显示出到达所花费的时间(至少1天),在同一个地点不同场景之间移动消耗半个时辰,战斗两回合花费一个时辰。

周目:完成1轮主线剧情通关为1周目,重新开始再打一遍游戏为下1轮周目。每重新开始再来一遍游戏,奖励会增多,也可以完成其他不同路线的剧情,学习不同的武学等