为什么曼联转会市场投入不少,却收效甚微

撒多系
一个球队要想能够取得成果不是单单的靠买人就足够的,要是这样的话,足球就太简单了。看看这赛季的米兰,银河二期之前的皇马,金元入股初期的曼城,虽然确实帮助他们获得了一定的提升但仍然无法取得冠军。
主要原因有几点:
1、磨合。一个球队如果大刀阔斧的进行大换血,球队往往会出现一定时间的低迷,原因就是磨合不够,球员互相不熟悉,这需要几个月甚至一年的时间,所以就会看到花了大钱却毫无收获。
2、教练。引进了众多球员之后并不代表主教练能够迅速掌控驾驭这些球员,他们每个人都有自己的踢球习惯,有些已经功成名就未必愿意按教练要求改变,这就要求教练需要有足够的魄力和手腕来让他们服从指挥。
3、战术安排。这些球员在原来的球队肯定都有着各自的战术体系,都有自己的位置,要想让将他们全部杂糅进一套新的战术里需要时间和耐心。