电脑老是打不开?是怎么回事!

我家的电脑是二手的,可是专业人士已经对它进行的换硬盘、什么的可是现在还是打不开。一按下按钮就是主机上的工作灯一直都在亮。谢谢各位高手。越详细越好。谢谢... 我家的电脑是二手的,可是专业人士已经对它进行的换硬盘、什么的可是现在还是打不开。一按下按钮就是主机上的工作灯一直都在亮。
谢谢各位高手。越详细越好。谢谢
山头犹见李三分3
硬盘转么 如果硬盘不转 你再换换 还有 电脑里有块电池 你换一块 实验一下 如果 硬盘也转 你把显示器 开开 是不是 显示 无信号接入的提示 如果是 那就检查下 显卡 。。。你只能一点点的试
还有 你的CPU 的针是不是折了 目前在我看来 你也是不能弄明白的
建议你抱去维修电脑的地方 让他帮你测试电脑里的没个部件 一个个的测
或者。。。莫非 你没安装系统?。。我想也不可能 。。。
gameboy130
你说的情况很不清楚啊,既然有专业人士那你就再叫他帮你弄下啊,再问他是什么情况啊,不要盲图再这里找答案,你情况和别人不同。
雀含VH
换的硬盘是不是坏的
看看电原线
泰然且素朴丶mm1