“甜歌天后”杨钰莹现今45岁,为何至今未婚?

度大娘TA0402

杨钰莹在上个世纪90年代最红的时候,在1996年后销声匿迹。如今看来,早已盖过了那句“让我轻轻地告诉你”。或许这也是她在这十多年间,逐渐隐退直至“失踪”的原因。

杨钰莹也可以说娱乐圈“不老女神”一样的存在了,如今已经45岁了,可是岁月似乎一点都没有在她的脸上留下痕迹,反而越来越有风韵,杨钰莹曾经被称为华语歌坛的“甜歌天后”。

美人情路多坎坷,自古很多人都印证了这句话,杨钰莹也不例外,不然也不会到45岁的时候至今未婚了。