王者荣耀加入战队有什么好处及怎么加入

忠练6

  • 王者荣耀战队是一个不容忽视的存在。它的好处一在与战队商店。你可以获得五百的铭文碎片以及英雄高渐离。

  • 战队赛。赢得一场战队赛和参加四场战队赛都可以获得宝箱。

  • 还有是完成日常任务。与战队队友一起完成一场对战可以获得20活跃值。

  • 死亡摇滚。只能是战队赛才可以获得。

  • 战队奖励竞技奖励分为周奖励和赛季奖励,可以获得金币和钻石,自然战队越强,收益越高。

  • 如何加入战队呢?总之就是你邀请,队长副队长之类的同意了就好。具体看图片。