进销存软件哪个好用?

考虑了好多家,都不知道选哪个... 考虑了好多家,都不知道选哪个 展开
贝应软件
进销存软件有很多,选择时要慎重,选择进销存软件首先需要对进销存管理软件有一个认知。目前大家口中提及的进销存软件实则是涵盖“进,销,存,财务”的一个软件,换言之,主要功能是采购,销售,库存以及财务。
1、采购管理
具备预警补货、以销订购、自定义补货等多种智能补货方式,科学采购,避免库存积压风险。同时,详细记录采购明细,自动生成分析报表,能够有效帮助门店进行采购决策。
2、销售管理
销售开单数据实时同步后台,库房快速完成备货,并且自动生成销售单据,销售提成也能智能统计。
3、库存管理
库存数据实时更新,可用库存、实物库存、账面库存等方便快速查询,还可以设置库存上下限预警,避免有单无货或是过剩占用资金导致的损失。除此之外,还必须完美解决多仓库之间货物的同价、变价调拨问题,以及支持多仓调拨、数据同步。
4、财务管理
清晰记录收支流水,还有自动记录与供应商、客户之间的往来账,一键可查询,对账也方便,款项更明白,最好还要支持会计凭证、银行转款、商户结算记录等数据报表。
店易ERP(官网:http://www.dyysoft.com/)进销存软件支持多库位,多帐套,经过数万家用户的使用,各项功能完善、系统稳定、数据准确、报表齐全。它集进货、出货、调拔、库存、财务等管理于一体,各个单据采用同一模式进行显示与录单,简洁、易用。
马上注册免费体验:店易ERP进销存软件

"
进销存软件哪个好用
匿名用户

楼主,账王-老板管账神器,他们是针对中小企业的新一代智能财务软件。

旗下两大产品系列:“账王”和“企业记账管家”,分别针对10人以内和10人以上的用户群体。长期以来,传统财务软件都是针对专业会计和国家税务要求设计的,需要专业会计知识,财务跟业务脱节,数据不实时,体验差。而账王是给老板和员工用的财务软件,全员记账、老板看账,销售、采购、工资、报销等财务数据实时记录汇总,企业的财务状况随时随地掌握。

希望对你有帮助,望采纳!

吉客云官方
进销存软件主要管理五个环节:采购、入库、仓储、出库、销售 ,通过打通电商平台和进销存数据从而让整个企业管理更清晰及系统。至于哪个最好要根据企业的需求多试用,多对比才知道哪个更适合自己。建议可以从功能、口碑、安全性、价格 、服务各个方面综合考虑!

在选择软件的时候,建议先剔除那些刚出来的和用户量小的软件,没有经过市场磨合和用户基数太少比较容易出问题。然后就是排除免费的软件,任何的东西都是要成本的,软件升级、 服务器扩容、上线实施、服务对接,这些全都免费那靠什么赚钱呢?其次免费的软件容易出现问题,当你花了大量的时间精力把所有数据都录进去后,结果软件总是出现闪退,死机,卡单或漏单,想想都很糟心!而且免费的软件是没有售后服务的,如果软件被攻击或者数据被泄露你无处投诉,只能认栽,还不如用个收费的省心。

这里给大家推荐吉客云,致力于为企业提供业务、财务、办公的一体化协作解决方案,支持仓储服务托管、供销、委外加工、代运营、财务代账等五种协作关系,业务功能囊括生产、 采购、订单、仓储、售后,财务,办公等模块。
小雪无语子X
随着数字化时代的推进,企业管理也开始朝着由繁到简的方向发展,进销存软件的应用对于企业来说是一大助力,当然,选择适合自己企业的进销存软件才能更好的帮助企业进步,可以用一下C2P工业云,轻松帮你管理企业进销存事务。
智能的采购系统,根据采购数量、促销活动、价格进行多方面综合考虑,选择适合的供应商,能够在线生成采购单,统一供应商的不同产品也可以合并为一张采购单,可以通过电子邮件的形式向供应商发送询价单,供应商可在线采用手写的形式完成签单,直接提高了企业的采购效率。
智能的库存管理系统,产品入库时,能够根据产品种类安排上架策略,并能根据日期将相似日期归为一个货架,同一批产品入库时,可以为其添加批号,以便来日出库时,能够按顺序下架。有订单进入时,系统根据订单数量和库存数量自动核算出预测库存和实际库存,订单出库后,自动计算出剩余库存,可以设置库存最低警戒线,一旦库存到达最低警戒线,系统自动发出提示,提醒及时补货。还有自动库存盘点功能,让你随时能对某一货区、货架的产品数量进项盘查,及时发现问题,调整问题。
C2P工业云还能统一管理多家公司、多个仓库,让管理变得简单化,感兴趣的可以百度搜索“C2P工业云”或点击官网链接免费试用https://openc2p.com/
greenlandsoft
进销存软件现在已经是很多的了,各种各样的,各家都在做,想要选择一个还真是很难下手的,不过只要明确自己的要求后,选择起来还是不难,比如中小企业的就好选择了,而且应用的功能也不多,所以使用通用版本的基本能满足要求,通用版本的好处就是很多功能都是大家所接受的,比较容易学习,方可进销存系统 的好几个版本都是不错的,通用性比较强一点。学起来非常方便。