魅族mx2怎么样? 值得入手不? 多谢 大虾 解答

摄像头支持自动对焦不?前置摄像头像素是多少万的呢?他的电池续航力够用不?售后怎么样?是单卡多模还是什么?支持联通和移动?... 摄像头支持自动对焦不? 前置摄像头像素是多少万的呢? 他的电池续航力够用不? 售后怎么样?
是单卡多模还是什么? 支持联通和移动?
小熊宝宝MY
知道合伙人数码行家
2012年电气专业毕业,现从事电力行业的建设/维修工作,工作之余,个人非常热爱数码电子,资深电子发烧友。

您好!
您好:
魅族MX2前置背照式摄像头支持720P、30帧/秒摄录。

后置为800万像素的背照式相机,支持自动对焦。

魅族MX2采用1750 mAh内置锂聚合物电池

通话时间:3G通话长达10小时,2G通话长达13小时
待机时间:3G待机长达330小时,2G待机长达380小时
互联网使用:3G上网长达7小时,WIFI上网长达8小时
视频播放:长达6小时
音频播放:长达46小时
支持的网络制式:GSM / GPRS / EDGE / WCDMA / HSPA+

适用频率:900/1800MHz(2G),2100MHz(3G)

最大下载速率:21.6Mbps

WLAN: WIFI / WAPI(802.11 b/g/n),支持WLAN Direct(以65Mbps进行任意文件的互传)

蓝牙: Bluetooth 4.0

是可以支持联通2G/3G ,和移动2G网络的哦!
www.meizu.com
潇瞰风云
先回答你的几个问题
支持自动对焦 前置130万 电池续航够用 售后很好
是单卡双模(GSM WCDMA) GSM联通移动都能用 WCDMA只有联通能用

魅族手机不管是从做工,还是体验,还是售后都是其他厂商不能比的。
我是用MX,就做工而言,在国产手机中没有比它更好的,媲美盖世3,稍逊于水果4s。
就手机的细节方面更没有比它更用心的,魅族是我见过的最用心做手机的企业,没有之一。
手机的拍照效果同样跟三星的9100、9300差不多,夜拍能力有过之而无不及,防抖效果媲美iphone4s
可是它的前置摄像头就相当的狗屎了,连一些山寨机都比它强
手机屏幕属于灰机屏,就是在屏幕熄灭的时候是灰色的不怎么黑,这点很不爽。虽然它只有292ppi,可是细腻程度直逼iphone4s。可视角度大约只有170度,没有水果的180度全视角好。还有个不爽就是屏幕的那块保护玻璃有点反光。
手机信号在3G方面要稍差一点
手机的音质非常好,不管是外放还是用耳机听都很爽
还有就是待机方面要说一下,手机如果只是简单的打打电话、听听歌之类的是很省电的。可是只要玩游戏、上网、看电影就掉电很快。
HEYNX
支持移动和联通 不过暂时没有移动的TD版本 前置摄像头应该是100w像素 摄像头是自动对焦
魅族的售后还是不错的 不过这个也得看你们那专卖店的人的素质 总体来说很不错
至于续航 这个只能看真实应用现在谁都没有现货不好说啊 不过看各种网站的评测 貌似那续航还可以(不过谁知道是否收了钱,所以真实的还得看各位机油拿到之后的真实感受)
另外一提 魅族MX的手感真心好到爆
追梦铁骑
你去专卖店玩玩MX就知道MX2值不值得入手了,相信你会喜欢上她! 做工质量老实说达到国产的最高水平,甚至完全不比外国的旗舰机差
hunter9393
网络模式:GSM,WCDMA
外观设计:直板
主屏尺寸:4.4英寸 1280×800
触摸屏:电容屏,多点触控
摄像头像素:前:像素未知,后:
操作系统:Flyme 2.0(基于And
RAM容量:2GB
ROM容量:16GB
电池容量:1800mAh
蓝牙传输:支持蓝牙4.0
GPS导航:内置GPS,支持A-GPS
存储卡:不支持容量扩展
建议晚点再入,软件应该还没更新