魅族mx2怎么样?有哪些优缺点?性价比怎样?

百度网友b8ae5537f
非常棒,不要相信网上说的优缺点,建议你去专卖店体验一下,超级赞~

优点:
1.无与伦比的UI体验(安卓中最好,这点无法给你描绘,但是我用生命给你保证它是安卓中体验最好的,比MIUI强了百倍以上)。
2.旗舰配置(TOL全贴合高分辨率屏幕,2G内存 16G4核旗舰配置,800W背照式摄像头,创新的home键)
3.优秀的售后服务
4,性价比高
5,持续更新的系统
6,系统稳定性高
7,信号强
8,外观优秀
9,硬件做工一流

缺点:不能更换电池,不支持TF卡扩展,sim卡需要剪卡。

如果你足够了解他,你一定会喜欢她的,魅族和其他手机企业有着本质的不同,喜欢魅族的企业文化,魅族对于手机的用心,对于手机梦想最执着的追求,你会在使用产品中慢慢发现并感动,它绝对是一件艺术品,希望楼主喜欢她~
漫卷长河
魅族是做手机很用心,从前比较低调,追求的是做工和性能。
既然说到魅族,那就必然得说起它的老家底~~~
MP3出身的魅族从来不吝啬于使用最好的解码芯片,相信了解魅族的人都知道~~~
所以魅族能在当年的MP3市场占据优势
也是因为这个现在魅族的各代手机都继续追求着完美高品质的音乐呈现。
魅族的售后在手机行业独树一帜,授权专卖店及返厂维修,零部件在维修市场是没有的。
高端配置,系统流畅,网页缩放很快。
摄像头方面虽然800W不是顶级配置,但实际效果不错~~~

操作系统方面,Flyme做的是减法,比较简洁,操作方便人性化~~~
另外魅族Flyme Cloud还会新增在线无损音乐和在线视频的功能,这对很多人来说应该诱惑不小。现在MX2的价格非常亲民,性价比高。乍看之下MX2相比之前的MX没有太多改变,但是使用过后才发现MX2在很多细节上都有所提升或改进,这是所有人乐意看到的。问题当然还是存在的,比如Flyme生态系统、系统操作逻辑(smart bar并没有官方宣传的那么智能)或者拍照效果等等,不过没有完美的东西魅族还有很多时间,我认为魅族MX2算是一部好手机,2499元的价格比较合理,如果魅族能在短时间内修正目前已经暴露出来的问题,MX2将更加成熟,你近期有更换手机打算的话,MX2绝对可以作为备选项。
百度网友056f240
知道合伙人数码行家
本人是青岛农业大学的一名大三学生,是一名资深的手机发烧友,有任何关于手机的问题都可以提问

您好,

推荐您魅族MX2,性价比更高。魅族MX2外观设计拥有3.15mm超窄边框,4.4英寸1280×800分辨率16:10HD+屏幕,MX2正面具有高度一体化的设计感,视觉上显得更大气。经过大量手握试验的后盖弧度更符合人体工程学,握感更舒适。前所未见的16:10全贴合屏让显示更加宽阔。
魅族MX2配备性能强劲的四核处理器,搭载人性化的Flyme系统,运行非常流畅。更加简单人性化的操作让您的手机变得如此简单。
京东超低售价仅699元起。详情请登陆魅族在线商店http://store.meizu.com/
欢迎您到当地魅族认证店http://retail.meizu.com/体验MX2真机。

大灰狼MG
优点不多,缺点不少,希望改进,看好魅族!
追问
为啥这么说?哪些缺点?