男朋友特别喜欢打游戏,不搭理我,我想分手,我该怎么办?

男朋友天天打游戏,我给他打电话也不接,也不一起吃饭,简直入迷了,想分手,不知道怎么办?... 男朋友天天打游戏,我给他打电话也不接,也不一起吃饭,简直入迷了,想分手,不知道怎么办? 展开
楠楠hua
我的男朋友一直沉迷游戏而不务正业,甚至还不搭理我,我肯定要狠狠的骂他一顿才行。我会告诉他玩游戏的危害性,要是他还不上进,我会提出分手,看他到底还在不在乎我。如果他知道错了,我会监督他,和他一起努力,让他变得不一样。
百度网友584fce8
找一个时间,郑重严肃的约男朋友出来好好谈一谈,如果他连这个谈话都不去,那就没有必要继续下去了,谈话的时候,清晰的说明自己的观点,弄清楚他的想法,一时沉迷游戏可以理解,但是游戏不是人生,如果他走不出来,还是分手比较好。
生活达人小卢

如果男朋友比较喜欢打游戏的话,我觉得确实应该要学会去改变,比如说他整天喜欢打游戏,那么我们就应该要懂得跟他说整天打游戏,有可能会影响到他将来的这个前途自己的精力被浪费在这些无谓的事情上那是没有意义的呀跟他说清楚,也许他会知道的
COME56842
有的人呢,一旦喜欢上游戏以后,就会慢慢的对身边的人产生这个轻视或者说,所以这个时候我感觉你应该要好好的跟他说,看他能不能够从游戏当中抽身出来。
如果不行的话,我感觉你还是要分手吧,因为长期打游戏基本上的话,他是不会在乎你的感受,也不会计较你是否过得开心,他压根就不想理你,那样的话你还跟他在一起又有什么意义呢?
人间观温柔

跟他很严肃的说一次,如果他不在乎你的感受不知道改的话,分手也是正常的。说明他连自律的能力都没有,跟这种男生在一起,未来也没什么希望。整日花费大量时间在玩游戏的时间上,不知进取上进。跟他还在一起有什么用,可以玩游戏,但是需要自己知道节制吧。