你觉得不需要女主的热血动漫有哪些?

独角兽奇趣屋

第一部《BLEACH》(境界)。这部作品作为日本漫画界大师久保带人的神作,简直当年让无数少男少女为之痴狂。

可以说,这部动漫是完全不需要女主的一部热血动漫。动漫中出现的女性角色都是一户的好朋友,比如说朽木露琪亚就是他的好朋友简好战友,而动漫中出现的女主井上织姬,在大部分观众看来是完全没必要的。这部动漫讲述的是男主黑崎一护从一个高中生转变成能看到灵的死神代理人的故事。总之,这是一部不用女主就能很燃的神作。

第二部-JOJO的奇妙冒险。作为JOJO的粉丝,JOJO推出的动漫每一部我都看过,而且每一次看都热血沸腾。这部动漫是真的不存在女主的极佳动漫作品,在JO粉眼中,JOJO系列的作品每一部都可以拿去封神。而且这个系列的动漫最大的特点就是-没有女主!你没看错,这一系列的每一部动漫都不存在女主这个概念,完全是为男生量身打造的热血番。这部动漫讲述的是乔斯达家族由波纹力量到利用替身力量与反派对抗的故事。总之,这一系列的动漫是动漫界不可多得的神作。

第三部-《MEGALO BOX》。这部动漫是由动漫界大师高森朝雄制作,讲述的是少年JNK由一个普通的拳击手由不被人认可的三流地位到冲击世界冠军的座椅的故事。这部动漫可以被称作动漫界良心,无论是画质还是打击感,都让人看得畅快无比。

而且从剧情角度分析,《MEGALO BOX》的剧情也是无可挑剔,细节方面把控得十分到位。虽说动漫不能和真人出镜进行对比,但是《MEGALO BOX》得打击感能让观众感受到每一拳都打在肉体上的打击感。配合了背景和配音,动漫的整体效果更上了一层楼。《MEGALO BOX》定位是一部热血番,为少年量身打造,是不需要女主的一部极佳作品。

独角兽奇趣屋

JOJO的奇妙冒险

作为JOJO的粉丝,JOJO推出的动漫每一部我都看过,而且每一次看都热血沸腾。这部动漫是真的不存在女主的极佳动漫作品,在JO粉眼中,JOJO系列的作品每一部都可以拿去封神。而且这个系列的动漫最大的特点就是-没有女主!你没看错,这一系列的每一部动漫都不存在女主这个概念,完全是为男生量身打造的热血番。这部动漫讲述的是乔斯达家族由波纹力量到利用替身力量与反派对抗的故事。总之,这一系列的动漫是动漫界不可多得的神作。

邵大壮是小状

《BLEACH》(境界)。这部作品作为日本漫画界大师久保带人的神作,简直当年让无数少男少女为之痴狂。
咸菜小鸡
《八犬传》《排球少年》《飚速宅男》《东京食尸鬼》《滨虎》《尸鬼》
泛说文化
得啦,火影忍者也不需要,我都没看见那集谈恋爱