求热血动漫!一定要有男主女主! 10

定义黑暗
完结经典 刀剑神域 (一部比二部好看 我觉得) 会长是女仆 SA特优生 伯爵与妖精 人形电脑天使心 妖狐x仆ss Angel Beats 吸血鬼骑士 兄弟战争 恶魔恋人 尽管如此世界依旧美丽 完美小姐进化论 元气少女缘结神 只要你说爱我 等等 还有一些 一时想不起来
追问
热血……
追答
原来你的重点在热血啊  那样的一般都是类似后宫的 没有清晰的女主
极黑的布伦希尔特 精灵使的剑舞 只想起了这两部最近的 也不知道合不合你意
刀剑神域!!强推
追问
不好看
落魄的文艺青年
学园默示录,杀戮都市
水水的幸福午餐
热门的《七大罪》
《东京食尸鬼》
《寄生兽》
《fate命运之夜重置版》
《龙与天使的轮舞》
追问
看过了
追答
空之境界
魔法高校的劣等生
Aldnoah Zero
黑之契约者
罪恶王冠
k
金钱掌控 又名C
blood-c
清夏雨箬竹
天元突破