找几部热血动漫!

最近好无聊不知道什么动漫好看要求:热血打斗搞笑情节好不要纯搞笑的MM喜欢的生活情趣片就算了画质好但不适合男人看火影忍者死神海贼王犬夜叉就不用提了家庭教师类感觉很幼稚很无聊... 最近好无聊 不知道什么动漫好看 要求:热血 打斗 搞笑 情节好 不要纯搞笑的 MM喜欢的生活情趣片就算了 画质好但不适合男人看 火影忍者 死神 海贼王 犬夜叉 就不用提了 家庭教师类 感觉很幼稚 很无聊 此类不要推荐啊 不要给我列出一大堆啊 到头来还要自己找 推荐几部吧 最好有点介绍 要求比较苛刻 希望大家不要介意 展开
余思解熙星
全职猎人(这个超级赞的!!!可惜是个千年大坑阿~~fj这个bt!!!怎么还不完结。虽说这部热血动漫的作者很不道德,但是他画出来的东西真的是好的没话说,而且设计的情节真的是很难有人比得上那~故事讲的是一位叫做小杰的小朋友踏上寻找父亲的路途,和一群有着自己的志向的伙伴们一起展开了多姿多彩的寻父之路。怎么样?这种情节很少把~而且你的要求都符合!!!)
守护甜心(呃...不知道这个算不算幼稚,因为讲的是一群拥有梦想的小学生,当然也有中学生。别看他们那么小,还是会有恋情发生的!!!你说的要求都符合!!!)
反叛的鲁路修(这个叶挺有名,虽然我没看过,不过因为班级里有很多女生都很喜欢,就推荐一下吧~~)
神风怪盗贞德(种村有菜的作品我都超喜欢的,不仅画风好,而且有情节,完结了。你一定要看!!!难得的好片,而且都是很受mm喜欢的!!)
浪客剑心(这部是老片了,我认为很好看,完结了。讲的大多数是大斗,而且非常的搞笑!!!推荐!)
东京地下城(这个...就是讲一帮子人就一个女的,不是后宫,挺好看的,热血篇,完结了,推荐!)
鬼眼狂刀
(和浪客剑心一样,是部老片,老片都很好看,不像现在,都是烂片那~)
少年阴阳师
(这个绝对推荐!友情王道阿!而且很感人,催泪的!)
幽游白书(和全职猎人一个作者,虽然他很好心得把它完结了,但是是个烂尾!!但是不管怎么样,前面是非常好看的!!!很有情节!绝对推荐!)
x战记(clamp开的坑,小心掉进去)
驱魔少年(听朋友说很好看,而且现在很有名哦!!如果想看美男,就去~)
天上天下
(这个,热血的,不过挺黄的,还是推荐!)
超时空要塞F(朋友推荐的,不知道好看不,不过是部老片,应该很好看把)
福音战士(这个也很老了,凌波丽!!好喜欢那!男主很迟钝那。挺好看的!)
高达(这个..在男生中挺有名的..)