推荐一些最近好看的热血动漫吧! 5

类型:热血的... 类型:热血的 展开
浩然1990217
你好,很高兴为你解答,我也挺喜欢看热血系的动漫的,呵呵。
1、《滑头鬼之孙》,主角奴良陆生白天是一个普通的高中生,晚上就变化为俊美的妖怪,人物真的很美型,打斗很华丽,特别是第二季,想当初我看的是一个热血沸腾啊。
2、《妖精的尾巴》,是我看过的魔法类题材最好的热血系作品,眼花缭乱的魔法热血的情节,精彩的打斗,感人的友情。很多人都说其画风超像海贼,我最开始看时也有这种感觉,但多看几集后会发现它的画风和海贼还是有很多区别的,相对于大多数长篇热血漫来说,其情节很紧凑,基本没有TV原创。
3、《fate zero》,这个可能不能算是严格意义上的热血型动漫,但在我的心中却是近年来难得一见的佳作,应该是2012年最为豪华的作品吧。打斗华丽,画面精致,情节紧凑,而且内涵很深刻,里面对救赎、牺牲、人性的探讨很发人深省,saber也是我喜欢的为数不多的动漫女主。如果你对里面阐述的内涵不感冒,可以直接冲着精彩的情节、华丽的画面去,绝不会让你失望。
4、《食梦者》,最近正在出第三季,继《死亡笔记》(没看过死亡笔记的话,强烈推荐)后大场鸫和小畑健再度合作的作品,主人公真城是一名初三的学生,和大多数人一样只想顺其自然的生活,他有着绘画的才能同时暗恋着同班的亚豆。而高木以不泄露真城的秘密对真城提出了一个条件:我来写剧本,你来绘画,让我们一起成为漫画家吧。为梦了想,两人踏上成为漫画家的道路。
5、《青之驱魔师》,这个只出了一季,应该还会再出,讲述一位由恶魔撒旦与人类女子所生下的男孩奥村燐,在一次与收养他的藤本神父吵架中,发现了自己原来是魔王撒旦的私生子的身世。画风挺好的,我倒是觉得一般,但很符合楼主的要求,很多人都很喜欢,也许楼主也会喜欢。
6、《JOJO的奇妙冒险》,其实这部漫画早在1987年就开始连载了,2012年开始TV动画化(好想在此之前有过动画化,但没多大影响),情节十分紧凑,我看了几集,感觉有点受不了作者独特的画风和人物动不动就大吼的,就放弃了。
7、《军火女王》,本作以军火商人的独特视角描述了一名少年佣兵在一名年轻女性所领导的军火贩卖集团中的日常生活、和他的所见所闻。另外,展现了许多真实存在的武器资料,有时会加入现实世界的国际关系,是它的特色之一。
8、《钢之炼金术师FA》,前两天刚看完的经典之作,世界观宏大、情节紧凑、人物形象丰满、打斗精彩、感人至深是钢炼这部作品带给我的感受。感动我的地方很多,最为感动我的还是envy死时的那一段,眼泪不知不觉就流出来了,所谓的人造人啊,哎。。。
嗯,差不多就是这些了,因为不知道你看过哪些,所以可能会有你看过的。另外,太老的也没向你推荐,因为你要最近的。希望能帮到你。
三星堆娃娃
JOJO奇妙冒险
食梦者一二三季
百度网友f815113
刀剑神域,绝对的,
黑子的篮球也不错
K羁绊,完结了
绝园的暴风雨,也还行
厉害的路飞
海贼王、火影、死神、银魂、家庭教师、滑头鬼之孙、结界师、反叛的鲁鲁修、鬼眼狂刀、少年阴阳师、通灵王、噬魂师、最游记、幻影少年、幽游白书、抓鬼天狗帮、美食的俘虏、风之圣痕、北斗神拳、妖逆门、黑之契约者、零之使魔、全职猎人、青之驱魔师、圣斗星矢
阿狸到此一游
海贼王!黑子的篮球!
百度网友472bf93
海贼王
黑子的篮球