冯提莫与斗鱼合约到期暂停直播,斗鱼对此有何反应?

萱雨茉香

冯提莫与斗鱼合约到期暂停直播,斗鱼对此肯定是希望大家还能一起合作啊,捧红一个优秀的人也是不容易的,应该会尽力去协商之后的合作关系,能够继续合作是斗鱼所期待的吧。毕竟冯提莫也是很优秀的。

斗鱼可以说是国内首屈一指的网络直播平台,他培养出的顶级主播更是数不胜数,光是被全网封禁的就有好几位。从这里也是能够看出斗鱼的影响力之大,前段时间斗鱼也是在美国上市成功,多名国内的顶级主播也都是参与了上市的仪式。

冯提莫,颜值高,歌声动听,让她一直稳坐斗鱼一姐的位置。冯提莫并非是靠美颜相机那种“见光死”,这样让冯提莫常常参加各种线下活动,收到各大综艺节目的邀请,有从网红向明星发展的趋势。前不久冯提莫还开了自己第一场演唱会。

在2018年的时候,冯提莫原唱单曲《佛系少女》火爆全网,毫不夸张地说,她的单曲比许多主流歌手的歌曲还要火,只要是经常上网的人,都会哼一两句"你说你喜欢森女系,而我只有一个G……",听众范围相当广泛。正是由于冯提莫的"出圈",越来越多的用户开始了解直播行业,并为其带来更多的新鲜血液。

这样的人才,这么优秀,很有实力,近年来随着抖音的崛起,人气更高,资金更雄厚的抖音很可能会挖斗鱼的墙角拿下冯提莫,所以斗鱼会极力挽留的。

董公子财经

冯提莫与斗鱼合约到期暂停直播,斗鱼要么求她回来,要么培养新人。
yt_zhouge
斗鱼肯定想着继续签约了,但估计又满足不了现在冯提莫的要求,因此互相谈条件而已。
qpalzmwodyz
斗鱼肯定希望冯莫提走,因为她现在热度不如以前了,走的时候还能给斗鱼带来一波热度。
梦哈伴你读文化

对于对于他的这种要求,可能最开始就会挽留,然后就会开始培养一些新人的出现。